Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Жасмина 8 мл.

Артикул: 25785
(0)
АРОМАТ:
Очень низкий, густой, медово-цветочный, бальзамически-амбровый.

ИМЕЕТ РЯД ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ:
- обезболивает
- снимает спазмы
- является антисептиком
- обладает отхаркивающим воздействием
- регулирует менструальный цикл
- снимает воспаления
- стимулирует кровообращение в малом тазу
- усиливает лактацию

Масло жасмина пользуется большим спросом у женщин - оно нормализует менструальный цикл, способствует расслаблению, раскрепощению, повышает чувственность, используется при проблемах в интимной сфере и гормональных перестройках в женском организме. Жасмину приписывают влияние, помогающее забеременеть и справиться с депрессией после родов.

Благодаря антиспазматическому действию масло жасмина используют при массаже, а также с ним делают ингаляции и ванны, им лечат кожные заболевания, экземы и дерматиты. Его используют при борьбе с бессонницей.

ЖАСМИН ДЛЯ КРАСОТЫ:
Масло жасмина повышает эластичность и рекомендовано для сухого типа кожи. Его используют как лифтинговое средство.

ЖАСМИН В АРОМАТЕРАПИИ:
Сильный очаровывающий жасминовый аромат активно используется в ароматерапии - в аромалампах и аромакулонах. Обладая с одной стороны расслабляющим воздействием, он помогает выходу внутренней энергии и возбуждения, стыдливо скрытого в глубине души.
Жасмин распыляют в воздухе для создания приятной атмосферы уюта и романтики. Масло хорошо снимает стресс, умиротворяет, способствует погружению в любовь.

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Для индивидуальных аромакулонов достаточно 2 капель аромамасла.
2. Чтобы принять ароматическую ванну, наполненную восхитительным и вдохновляющим ароматом жасмина, не следует использовать более 3 капель масла, разведенного в меде.
3. На 15 грамм основы для массажа можно добавить от 2 до 5 капель жасминового масла, в такой же концентрации его используют и для улучшения характеристик косметических средств.
4. Для компрессов и аппликаций на стакан теплой воды необходимо добавить ровно 5 капель масла.
5. Также аромамасло жасмина можно использовать для ароматизации чая - на стандартную упаковку достаточно 2 капель уникального цветочного эфирного масла.
6. Для ухода за зоной декольте масло добавляют в косметическую основу в пропорции 1:15.
7. Эфирным маслом жасмина обогащают косметические средства по 1-4 капли на 15 мл основы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Абсолют эфирного масла жасмина можно применять только разведя в растительном или базовом масле в пропорциях одна капля абсолюта на 10 капель основы. Уже разведенное масло можно использовать непосредственно так, как оно продается.
Единственным противопоказанием к применению жасминового масла является гипотония. Внутрь масло применяют только при отсутствии гастритов, язвенных заболеваний и проблем с работой почек. Во время беременности жасмин нельзя использовать только в течение первых 4 месяцев.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
 
450 руб. Экономия 22.50 руб. 427.50 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло жасмина.
Страна производства:     Франция
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25785
Похожие товары
Артикул: 25022
Эфирное масло лайма получают либо с помощью паровой дистилляции кожуры фрукта, либо методом холодного прессования. Широко используется в ароматерапии, помогает снять усталость, апатию, плохое настроение, придает бодрость, повышает работоспособность, стимулирует творческую активность. В косметологии ценится, прежде всего, как средство для ухода за жирной и проблемной кожей. Нормализует работу сальных желез, помогает избавиться от черных точек, выравнивает тон кожи. Обладает выраженными противовоспалительными и очищающими свойствами, эффективно при лечении угревой сыпи, акне и постакне, герпеса, папилломы, бородавок, комедонов. Оказывает восстанавливающее действие, улучшает цвет лица, укрепляет мелкие кровеносные сосуды, поэтому может применяться при куперозе. Стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи. Масло лайма используется в масках для волос.Помогает в профилактике и борьбе с перхотью, ломкостью, выпадением волос, улучшает состояние кожи головы. Также применяется для укрепления и стимуляции роста ногтей. Применение при заболеваниях: Противоревматическое, антисептическое, антивирусное, бактерицидное, заживляющее, восстанавливающее, тонизирующее свойства лайма широко используются в медицине. Успокаивает сильное и частое сердцебиение. Оказывает благоприятное действие на желудок. Дозировка:     Аромалампа: 4-6 капель эфирного масла лайма на 15 м2;     Ванны: 6-8 капель эфирного масла на ванну (в качестве эмульгатора использовать молоко или мёд);     Бани и сауны: 4-6 капель эфирного масла лайма на 500 мл воды;     Масляный компресс: 4-6 капель эфирного масла на 10 мл растительного масла-основы;     Массаж: 4-6 капель эфирного масла на 10 мл растительного масла-основы.     Для ухода за кожей лица (для повышения упругости и эластичности кожи), особенно в пожилом возрасте, рекомендуется делать паровые ванночки, ароматические умывания и маски с эфирным маслом лайма, а также добавлять в крема, тоники и другие косметические средства в количестве 5-7 капель на 10 г основы;     Для ухода за кожей бедер, живота, ягодиц и бюста (помогает поддерживать контур тела, упругость и эластичность кожи): рекомендуется после контрастного душа или горячей ванны в количестве 5-7 капель на 10 г базового масла. Противопоказания: Масла цитрусовых фототоксичны, поэтому их следует применять не менее, чем за 6 ч перед принятием солнечных ванн. Во период беременности и лактации обязательно проконсультироваться с врачом! Не наносить в чистом виде на кожу. Перед применением проверить на индивидуальную непереносимость, протестировав на сгибе локтя.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25769
АРОМАТ: свежий острый аромат с цитрусовым овертоном. Эфирное масло лайма – тонизирующее, яркое, мягкое по воздействию масло из группы цитрусовых, сохраняющее как характерные для всего семейства свойства, так и обладающее уникальными способностями. Его выделяет сложный, приятный аромат с пикантной горчинкой, который прекрасно воспринимается в парфюмерных композициях и пленяет гораздо более яркими обертонами, чем масло похожего по свойствам, но не по характеру лимона. Тонизирующее, яркое и оптимистичное лаймовое масло нетоксично и подходит для универсального применения. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Эфирное масло лайма всех видов считается одним из самых мягких и эффективных ароматических адаптогенов. Позитивный, освежающий и пробуждающий внутренние резервы аромат удивительным образом очищает сознание, легко тонизирует и позволяет собраться с мыслями и силами, выравнивает эмоции и устраняет усталость и стрессовые проявления. Лаймовое масло не оказывает видимого подавляющего эффекта, оно словно «смывает» своим ярким ароматом апатию и безразличие, повышает работоспособность, очищает эмоции и настраивает на позитивный лад. Это одно из самых ярких эфирных масел для создания праздничной атмосферы, приятного общения и изменения микроклимата. Считается, что лайм освежает отношения, несет в себе творческий потенциал и раскрывает коммуникационные таланты. Несмотря на принадлежность к цитрусовым, лайм причисляют к активным афродизиакам. Сложный аромат с горчинкой пробуждает фантазии. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Считается, что лечебное воздействие лаймового масла практически повторяет свойства эфирного масла лимона. Для лайма характерны тонизирующее, бактерицидное, антивирусное, антисептическое, регенерирующее, успокаивающее воздействие. Это масло эффективно в лечении простудных и инфекционных заболеваний, облегчает симптомы и устраняет очаги воспаления. Способствует лайм и лечению болей в горле, быстрому лечению заболеваний верхних дыхательных путей. Как и все цитрусовые масла, лаймовое оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Для него характерно успокаивающее влияние на работу сердца, оно эффективно при тахикардии и неврозах, в лечении всех вызванных стрессом и психосоматическими нарушениями заболеваний (в устранении невротических симптомов воспалений кишечника и нарушений сердцебиения в частности). Лаймовое масло благотворно воздействует на работу желудка и стимулирует пищеварение. Данное эфирное масло оказывает кровоостанавливающее воздействие при повреждениях кожи, ранах, порезах. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Главными косметическими свойствами лаймового масла по праву считают тонизирующее и очищающее. Это одно из лучших масел для общего ухода за жирной кожей и склонной к раздражению и высыпаниям кожей комбинированного типа. Оно регулирует выработку кожного жира, устраняет черные точки, сужает и очищает поры. Стимулируя рост клеток и восстановление эпидермиса, лайм выравнивает структуру кожи, способствует устранению купероза, восстановлению поврежденных участков эпидермиса, разглаживанию морщин и возвращению тонуса и упругости. Это одно из отбеливающих эфирных масел, которое активно осветляет кожу (особенно заметно на коже тела, а не лица). После перенесенных заболеваний лайм улучшает окрас кожи и возвращает ей здоровый вид. Антицеллюлитное воздействие лайма проявляется в повышении упругости кожи тела. В частности, лайм наиболее эффективен на коже бедер, живота, груди. Лаймовое масло используют для лечения бородавок, комедонов, папиллом, герпеса, нарывов. Эфирное масло лайма также применяют и в уходе за волосами и ногтями в качестве укрепляющего и стимулирующего рост средства. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТОВОЙ СФЕРЕ: Лаймовое масло – прекрасный ароматизатор для напитков, который активно используют и в промышленных масштабах. МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ: Лаймовое масло применяют в стандартных и пониженных дозировках. Оно неагрессивно и хорошо переносится кожей и слизистыми, но интенсивно по своему воздействию. Основные методы ароматерапии для масла лайма: 1. для массажных смесей, аппликаций, примочек и растираний по 5-7 капель масла на 10 мл базового масла; 2. для аромаванн по 1-3 капли, с предварительным разведением в соли или меде и максимальной длительностью процедуры не более 30 минут; 3. для аромаламп не более 2-3 капель масла; 4. для обогащения косметических средств и в домашней косметике по 3-5 капель на 5 мл базы; 5. в компрессах от 2 до 4 капель масла, разведенного в воде; 6. в ингаляциях не больше 1-4 капли для горячих процедур и не дольше 15 минут для холодных; 7. внутреннее применение по 1-3 капли со стаканом любого свежевыжатого сока. СОЧЕТАНИЕ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ: Лаймовое масло принадлежит к средним по интенсивности ароматам, которые в смесях играют роль верхних нот. Оно прекрасно сочетается с бергамотом, мандарином, горьким апельсином, лимоном, кедром, геранью, гвоздикой, лавандой, розмарином, нероли, шалфеем, мускатным орехом, иланг-илангом, розовым деревом. Из базовых масел лаймовое лучше всего сочетается с виноградными косточками, ростками пшеницы и жожоба. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Лаймовое масло причисляют к наиболее «мягким» цитрусовым маслам. Фототоксическим эффектом, столь характерным для цитрусовых, обладают только масла, полученные методом холодного отжима. Их нельзя применять перед выходом на улицу в солнечную погоду. В остальном же лаймовое масло не вызывает раздражений и неприятных эффектов на коже. Противопоказаний к применению данного масла нет. Лаймовое масло не рекомендуют наносить на кожу в чистом виде: даже в применении для точечной терапии его следует разбавить базовым маслом для смягчения воздействия. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
550 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25779
Восхитительное кориандровое масло - одно из самых популярных пряных масел. Удивительно аппетитное и потрясающе интенсивное масло требует бережного обращения, его лучше не использовать новичкам. Это уникальный психотерапевтический инструмент, яркий, сильный и восстанавливающий антидепрессант с наркотическим характером воздействия. Эфирное масло кориандра используют лишь в нескольких методах ароматерапии, но оно отличается сильным воздействием и высокой эффективностью. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Кориандровое масло с его интенсивным, ярким и погружающим в особые состояния ароматом по праву считается одним из наиболее быстро действующих масел-антидепрессантов. Оно прекрасно подходит для быстрого снятия тяжелых и неприятных переживаний, для коррекции эмоций и ощущений. Успокаивающее и восстанавливающее, оно несет в себе отрешение от реальности, при этом очень сильно по воздействию и может вызывать наркотический эффект. Поэтому применяют его очень осторожно и в частных случаях, а не в качестве системного метода. Аромат кориандрового масла позволяет успокоиться и расслабиться, отрешиться от страха, раздражительности, нервозности, тревоги, прекрасно подходит для ароматерапии при стрессогенных заболеваниях и различных невротических расстройствах, в том числе и в экстремальных ситуациях. Это эфирное масло повышает сексуальную активность, побуждает к жизни, обостряет желания, манит испытать новые переживания. Считается, что кориандр способствует повышению творческого потенциала, реализации фантазий и улучшению памяти. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА В МЕДИЦИНЕ: Эфирное масло кориандра - одно из самых сильных бактерицидных аромамасел. Его обеззараживающие и антисептические свойства сочетаются с обезболивающим, согревающим влиянием. Этот эфир активно возбуждает аппетит, стимулирует выработку ферментов, демонстрирует великолепные характеристики при пищевых интоксикациях и метеоризме, способствует нормализации пищеварения. Мочегонное и противоглистное воздействие у этого масла сочетаются со способностями нормализовать обмен веществ, препятствовать окислению липидов, рассасывать и удалять секреты в бронхах при хронических заболеваниях дыхательной системы. Обезболивающее воздействие кориандрового масла наиболее выражено при ревматических и невралгических болях и проблемах с опорно-двигательным аппаратом. Для аромамасла из кориандра характерна также способность нормализовать уровень инсулина и сахара в крови, стимулировать выработку эстрогена, снимать нервные проявления и оказывать комплексное воздействие при анорексии. Его используют при насморке, ангинах, гнойных ранах, укусах, при грибковых инфекциях и носовых кровотечениях в качестве рассасывающего, заживляющего, обеззараживающего средства. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА КОРИАНДРА И В КОСМЕТОЛОГИИ: Кориандровое масло отличается столь сильным воздействием, что в косметологии его используют буквально в минимальных дозах: даже одна капля этого масла способна привести к существенным и сильным изменениям, но сам эфир столь агрессивен, что малейшее превышение дозировок может вызвать очень неприятные ощущения. Масло кориандра - одно из лучших восстанавливающих масел, способствующее полному обновлению текстуры кожи, стимулирующее нормализацию кровообращения, увлажнения и дыхания, регуляцию жирового баланса. Даже разовые процедуры с этим маслом активно понижают жирность кожи. Кориандровое масло считается одним из самых эффективных средств от угревой сыпи, купероза, одним из наиболее продуктивных очищающих аромамасел. Незаменимы и дезодорирующие способности кориандрового масла. Оно является сильным, активным и органичным природным дезодорантом, неизменным компонентом мужской косметики. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. В аромалампах в количестве 1-3 капель для преодоления депрессивных состояний, улучшения психоэмоциональных симптомов и проявлений, быстрого преодоления стресса, страха, беспокойства и усталости (требует индивидуального подбора длительности процедуры, но не более 15 минут); 2. Для улучшения косметических средств в количестве 1-3 капель на 15 г основы; 3. В массажных смесях в количестве 5 капель на 10 мг любого базового масла для обезболивания и снятия симптомов ревматизма и невралгии; 4. В такой же концентрации для приготовления мазей и кремов с противоревматическим эффектом; 5. Внутрь для улучшения состояния пищеварительной системы и в других терапевтических целях по 2 капли только вместе с медом или же разводя масло в меде и травяных настоях, после приема пищи в качестве "разового" средства (не подходит для системного приема); 6. В кулинарии для ароматизации продуктов в количестве 1-2 капель. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Кориандровое масло принадлежит к агрессивным и требующим крайней осторожности маслам. Его можно применять только после теста на индивидуальную переносимость, на реакцию кожи на контакт с разбавленным маслом и на восприятие запаха. У склонных к аллергии это масло вызывает обострение реакций (особую опасность представляет для тех, у кого есть аллергии на пищевые продукты или пряные духи). Данное масло нельзя применять при раке груди, фиброзах, беременности, тромбофлебите, восстановлении после инфаркта, открытых ранах. У него очень высокая раздражающая кожу и слизистые активность, даже при маленькой передозировке кориандр вызывает неприятные ощущения и сильное раздражение. Поскольку кориандр вызывает при интенсивном воздействии наркотический эффект, следует внимательно следить за состояниями и не допускать длительного вдыхания аромата. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
330 руб. Экономия 16.50 руб. 313.50 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25739
АРОМАТ: Сладковато-древесный, смолистый, терпкий, пряный, дымно-бальзамический, джиновый ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СФЕРА: Относясь к тонизирующим ароматам, сначала успокаивает, а затем помогает победить лень, депрессию, стресс, апатию, сонливость и страх. В народе известно как "советчик", считается, что ароматерапия с ним поможет найти правильный выход из ситуации любой сложности, т.к. несет с собой вдохновение, стимулируя ум и силу. МЕДИЦИНА: Свойства эфирного масла можжевельника нашли широкое применение в медицине. К ним относятся: антисептическое, тонизирующее, противоревматическое, ранозаживляющее, очистительное, снотворное, мочегонное, потогонное, противовирусное, отхаркивающее, обезболивающее. Таким образом, можжевеловое эфирное масло налаживает работу пищеварительной и мочеполовой системы, снимает воспаления и восстанавливает слизистые, благотворно влияет на мужские и женские половые органы и помогает установиться менструальному циклу. Укрепляя иммунитет, помогает противостоять вирусам и инфекциям, снимает воспаление, а также смягчает кашель при заболеваниях верхних дыхательных путей. Снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность сосудов, что является профилактикой атеросклероза, нормализует давление. В этом случае хорошо помогут растирания: 4-6 капель на 10мл. базового масла. КОСМЕТОЛОГИЯ: Как и все хвойные, особенно ценится своим омолаживающим эффектом: разглаживает морщины, придает коже эластичность и упругость, здоровый цвет. Также заживляет всевозможные рубцы и раны, препятствует возникновению растяжек и борется с целлюлитом. Подходит для любого типа кожи, но особенно - для жирной и проблемной. Благодаря антисептическим и очищающим свойствам глубоко проникает в поры и мешает образоваться угревой сыпи, поможет и разгладить уже существующие от неё шрамы. Эфирное масло можжевельника для волос - хорошее средство для укрепления, восстановления структуры и здорового блеска, мешает образованию перхоти. Благотворно скажутся на локонах аромаполоскания. Самый простой способ использования - обогащение, уже имеющихся у вас, косметических средств. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для индивидуальных аромакулонов не следует добавлять более 3 капель, а для аромалампы достаточно 5 капель данного масла. 2. В аромаванну лучше прибавить до 6 капель эфирного масла, разведенного в жидком или спиртовом эмульгаторе (но не в меде или морской соли). 3. Для горячих ингаляций не следует добавлять в воду более 3 капель можжевелового масла, при этом длительность любой - горячей или холодной ингаляции - не должна превышать 7 минут. 4. Для компрессов, изменения свойств косметических средств будет достаточно 5 капель масла можжевельника (на каждые 10 г базы). 5. Для устранения прыщей легко и просто использовать его точечно, но не в чистом виде, а в смеси с растительным маслом в пропорциях 1:2. 6. Применение масла можжевельника в банях и саунах способствует усиленному потоотделению: нужно всего 4 - максимум 7 капель на 0,5 л. воды. 7. Аромаполоскания: для сухих волос процедуру необходимо делать 1 раз в неделю, для жирных волос - 2. На 200мл. воды можно добавить 3-5капель. 8. В кремы, шампуни, бальзамы, лосьоны добавляется 5 капель на 10г. основы. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Противопоказаниями к применению являются индивидуальная непереносимость, заболевания почек, беременность и хроническая гипертония. Вред может нанести и чрезмерное употребление. Любой курс, медицинский или косметологический, не должен продолжаться более 1 месяца. Применение масла можжевельника может вызвать и аллергическую реакцию, поэтому предварительно необходимо сделать тест. При этом нужно учитывать, что оно всегда покалывает кожу первые несколько минут, но не более. Важно не превышать дозировки и правильно хранить флакон с маслом: в хорошо закупоренной и темной таре при комнатной температуре. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.    
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +