Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Туи 8 мл.

Артикул: 25781
(0)
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ:
Эфирное масло туи - одно из самых сильных тонизирующих и восстанавливающих, характер его психоэмоционального воздействия связан с резким, сильным запахом, как будто прогоняющим все невзгоды и обволакивающим особенной атмосферой. Это одно из лучших аромамасел для восстановления после заболеваний и в тяжелые периоды, позволяющее прийти в себя, успокоиться и вернуться к привычному душевному состоянию. Его аромат отгоняет усталость и предупреждает развитие стрессовых реакций, снимает депрессивные и стрессовые расстройства.

Характер воздействия масла: интенсивный успокаивающий по отношению к симптомам переживаний, усталости, подавленности, тревоги, рассредоточенности; уравновешивающий - для общего состояния; тонизирующий - для центральной нервной системы.

Это масло позволяет восстановить равновесие, вновь обрести себя и найти эффективный способ достижения желаемого и преодоления всех трудностей. Сильный аромат несет в себе внутреннюю уверенность, решимость и сконцентрированность на переменах.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЭФИРНОГО МАСЛА:
Спектр целебных свойств эфирного масла туи включает заживляющее, противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее, вяжущее, противоревматическое, смягчающее, ветро- и мочегонное, потогонное и отхаркивающее свойства. Туя способствует устранению воспалительных и застойных процессов в легких и бронхах, стимулирует иммунитет.

Это наиболее эффективное средство для лечения аденоидов, которое демонстрирует мощные противовоспалительные способности. Туевое масло причисляют к маслам, эффективно снимающим местные и общие аллергические реакции и облегчающим их симптомы. По некоторым данным, туя способна выступать как профилактическое и целебное средство при онкозаболеваниях. Данное аромамасло эффективно и в лечении ревматизма. Способствует нормализации процессов пищеварения, устранению проблем работы желудочно-кишечного тракта.

Считается, что это одно из самых сильных средств, нормализирующих гормональный фон и менструальный цикл. Применяется при деструктивных процессах или заболеваниях мочеполовой системы, в качестве стимулирующего средства при импотенции и фригидности.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЭФИРНОГО МАСЛА:
Туевое масло несмотря на свою агрессивность проявляет великолепные косметологические свойства. Это одно из самых сильных освежающих и тонизирующих эфирных масел, которое быстро устраняет следы усталости и позволяет вернуть коже красоту и сияние. Но наиболее ценными считаются все же целебные свойства, связанные с лечением кожных заболеваний и воспалительных процессов.

Мощные регенерирующие и противовоспалительные свойства туя проявляет при всех видах проблем с кожей. Это один из самых эффективных инструментов для лечения аллергического дерматита, быстрого устранения зуда, снятия отечности, дерматитов и сыпи нервного происхождения. Прекрасные регенерирующие качества это масло демонстрирует при лечении лишая, экземы, бородавок, мозолей. Считается, что туевое масло - одно из самых сильных средств для лечения даже застарелых растяжек.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТОВОЙ СФЕРЕ:
В фармакологических средствах тую часто используют как одно из комплексных средств для обеззараживания и дезинфекции. Ее мощные противовоспалительные и заживляющие свойства активно используют в смягчающих мазях. Применяют тую даже для парфюмерии и в пищевой ароматизации, но только в промышленном масштабе.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Туевое масло используют в минимальных дозах. Даже в промышленных препаратах и лекарственных смесях его максимальная концентрация для безопасного применения ограничена (например, в ароматизации его содержание лимитировано концентрацией 0,5 мл на 1 кг пищи или напитков).
1. Местные аппликации при бородавках, полипах и папилломах в количестве 1-2 капель на ватный тампон (можно пропитанный базовым маслом), накладываемые на проблемное место два раза в день;
2. От 1 до 3 капель для ароматизации помещений (холодные ингаляции и другие методы недопустимы);
3. Для аромаванн в количестве до 5 максимальных капель с растворением в двух эмульгаторах последовательно и с длительностью процедуры не более 10 минут при ограничении температуры воды слегка горячей (как альтернатива процедуре - сауны с туевым маслом в количестве 1-5 капель на сеанс);
4. Для создания массажных смесей с базовым маслом в количестве до 5 капель на столовую ложку базы;
5. Если этим маслом хотят усилить крем, мазь или бальзам, готовое средство для массажа и аппликаций, то дозировка составляет 3 капли на 10 г основы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Это сверхэффективное, мощное, решающее самые серьезные задачи масло было бы одним из самых ценных инструментов ароматерапии, если бы не его крайне высокая токсичность. Его запрещено применять в домашних условиях и самостоятельно: использование эфирного масла туи возможно лишь как средство лечения при назначении врачом и под его строгим контролем.

Несмотря на то, что в психоэмоциональной сфере аромат туи способен стать одним из лучших инструментов восстановления, пополнять им свою домашнюю аромаколлекцию стоит лишь в том случае, если вам это масло прописал ароматерапевт или лечащий врач. Для бытового решения проблем без консультации со специалистом лучше поискать более мягкие и безопасные средства.

Даже если применение туи одобрено вашим лечащим врачом и ароматерапевтом, следует быть крайне осторожными. Для этого масла нужно очень строго соблюдать назначенный метод применения, частоту применения и дозировку.

Ни в коем случае не используйте самостоятельно это масло ни в накожных методах, ни для внутреннего приема.
Туевое масло запрещено даже для ароматизации помещений при беременности, эпилепсии, малейшем неприятии запаха масла.

При нанесении на кожу в сочетании с любой основой туевое масло даже в количестве 1 капли вызывает ощущение горения и жжения, которые могут не проходить до 4-5 минут. Это естественная реакция, которая не означает индивидуальной непереносимости.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
 
393 руб. Экономия 38.32 руб. 354.68 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло туи западной.
INCI: Thuja orientalis.
Страна производства:     Китай
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25781
Похожие товары
Артикул: 25769
АРОМАТ: свежий острый аромат с цитрусовым овертоном. Эфирное масло лайма – тонизирующее, яркое, мягкое по воздействию масло из группы цитрусовых, сохраняющее как характерные для всего семейства свойства, так и обладающее уникальными способностями. Его выделяет сложный, приятный аромат с пикантной горчинкой, который прекрасно воспринимается в парфюмерных композициях и пленяет гораздо более яркими обертонами, чем масло похожего по свойствам, но не по характеру лимона. Тонизирующее, яркое и оптимистичное лаймовое масло нетоксично и подходит для универсального применения. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Эфирное масло лайма всех видов считается одним из самых мягких и эффективных ароматических адаптогенов. Позитивный, освежающий и пробуждающий внутренние резервы аромат удивительным образом очищает сознание, легко тонизирует и позволяет собраться с мыслями и силами, выравнивает эмоции и устраняет усталость и стрессовые проявления. Лаймовое масло не оказывает видимого подавляющего эффекта, оно словно «смывает» своим ярким ароматом апатию и безразличие, повышает работоспособность, очищает эмоции и настраивает на позитивный лад. Это одно из самых ярких эфирных масел для создания праздничной атмосферы, приятного общения и изменения микроклимата. Считается, что лайм освежает отношения, несет в себе творческий потенциал и раскрывает коммуникационные таланты. Несмотря на принадлежность к цитрусовым, лайм причисляют к активным афродизиакам. Сложный аромат с горчинкой пробуждает фантазии. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Считается, что лечебное воздействие лаймового масла практически повторяет свойства эфирного масла лимона. Для лайма характерны тонизирующее, бактерицидное, антивирусное, антисептическое, регенерирующее, успокаивающее воздействие. Это масло эффективно в лечении простудных и инфекционных заболеваний, облегчает симптомы и устраняет очаги воспаления. Способствует лайм и лечению болей в горле, быстрому лечению заболеваний верхних дыхательных путей. Как и все цитрусовые масла, лаймовое оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Для него характерно успокаивающее влияние на работу сердца, оно эффективно при тахикардии и неврозах, в лечении всех вызванных стрессом и психосоматическими нарушениями заболеваний (в устранении невротических симптомов воспалений кишечника и нарушений сердцебиения в частности). Лаймовое масло благотворно воздействует на работу желудка и стимулирует пищеварение. Данное эфирное масло оказывает кровоостанавливающее воздействие при повреждениях кожи, ранах, порезах. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Главными косметическими свойствами лаймового масла по праву считают тонизирующее и очищающее. Это одно из лучших масел для общего ухода за жирной кожей и склонной к раздражению и высыпаниям кожей комбинированного типа. Оно регулирует выработку кожного жира, устраняет черные точки, сужает и очищает поры. Стимулируя рост клеток и восстановление эпидермиса, лайм выравнивает структуру кожи, способствует устранению купероза, восстановлению поврежденных участков эпидермиса, разглаживанию морщин и возвращению тонуса и упругости. Это одно из отбеливающих эфирных масел, которое активно осветляет кожу (особенно заметно на коже тела, а не лица). После перенесенных заболеваний лайм улучшает окрас кожи и возвращает ей здоровый вид. Антицеллюлитное воздействие лайма проявляется в повышении упругости кожи тела. В частности, лайм наиболее эффективен на коже бедер, живота, груди. Лаймовое масло используют для лечения бородавок, комедонов, папиллом, герпеса, нарывов. Эфирное масло лайма также применяют и в уходе за волосами и ногтями в качестве укрепляющего и стимулирующего рост средства. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТОВОЙ СФЕРЕ: Лаймовое масло – прекрасный ароматизатор для напитков, который активно используют и в промышленных масштабах. МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ: Лаймовое масло применяют в стандартных и пониженных дозировках. Оно неагрессивно и хорошо переносится кожей и слизистыми, но интенсивно по своему воздействию. Основные методы ароматерапии для масла лайма: 1. для массажных смесей, аппликаций, примочек и растираний по 5-7 капель масла на 10 мл базового масла; 2. для аромаванн по 1-3 капли, с предварительным разведением в соли или меде и максимальной длительностью процедуры не более 30 минут; 3. для аромаламп не более 2-3 капель масла; 4. для обогащения косметических средств и в домашней косметике по 3-5 капель на 5 мл базы; 5. в компрессах от 2 до 4 капель масла, разведенного в воде; 6. в ингаляциях не больше 1-4 капли для горячих процедур и не дольше 15 минут для холодных; 7. внутреннее применение по 1-3 капли со стаканом любого свежевыжатого сока. СОЧЕТАНИЕ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ: Лаймовое масло принадлежит к средним по интенсивности ароматам, которые в смесях играют роль верхних нот. Оно прекрасно сочетается с бергамотом, мандарином, горьким апельсином, лимоном, кедром, геранью, гвоздикой, лавандой, розмарином, нероли, шалфеем, мускатным орехом, иланг-илангом, розовым деревом. Из базовых масел лаймовое лучше всего сочетается с виноградными косточками, ростками пшеницы и жожоба. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Лаймовое масло причисляют к наиболее «мягким» цитрусовым маслам. Фототоксическим эффектом, столь характерным для цитрусовых, обладают только масла, полученные методом холодного отжима. Их нельзя применять перед выходом на улицу в солнечную погоду. В остальном же лаймовое масло не вызывает раздражений и неприятных эффектов на коже. Противопоказаний к применению данного масла нет. Лаймовое масло не рекомендуют наносить на кожу в чистом виде: даже в применении для точечной терапии его следует разбавить базовым маслом для смягчения воздействия. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
589 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25760
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СФЕРА: Грейпфрутовое масло - это масло Юпитера, помогающее наладить отношения с окружающим миром, добиться успеха и адекватно воспринимать себя. Считается, что это масло поднимает настроение, вызывая легкую эйфорию и избавляя от приступов раздражения, недовольства и злости. Эфирное масло грейпфрута - эффективный антидепрессант, борющийся с подавленными и угнетенными состояниями и последствиями стресса. Воздействие масла направлено на повышение умственной активности, в том числе оно эффективно позволяет избавиться от утренней сонливости. В МЕДИЦИНЕ: Эфирному маслу грейпфрута присущи все успокаивающие свойства - антивоспалительное, антисептическое, спазмалитическое и антидепрессивное. В ароматерапии его активно применяют в лечении, профилактике нарушений и заболеваний работы желчного пузыря и печени, в качестве желчегонного, мочегонного, токсиновыводящего, снижающего уровень холестерина в крови средства. Как и все цитрусовые аромамасла, его применяют в борьбе с целлюлитом и излишним весом. В КОСМЕТОЛОГИИ: Наследуя все качества подарившего нам чудесное эфирное масло фрукта, грейпфрутовое аромамасло способствует нормализации жирового баланса - как в обмене веществ, так и в уходе за волосами и кожей. Нормализация работы сальных желез кожи, сужение пор и отбеливание - главные направления применения эфирного масла грейпфрута в качестве добавки в косметологии. Особенно активно используют грейпфрутовое масло в средствах для ухода за жирными, склонными к быстрому загрязнению волосами, а также нуждающимися в восстановлении структуры и тонуса. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Аромакурительницы: 5-7 капель на 15 кв. м. 2. Ванны: 4-6 капель. 3. Массаж: 4-6 капель на 15 г транспортного масла. 4. Теплые компрессы на правое подреберье: 4-6 капель. 5. Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 г основы. 6. Аромамедальоны: 2-3 капли. 7. Внутреннее употребление: 1-2 капли с медом, вареньем, растительным маслом 3 раза в день. Для ликвидации чувства тяжести в желудке после еды следует пожевать и проглотить корочку черного хлеба, пропитанного смесью 2 капель грейпфрута и З-7 капель лимонного сока. МЕТОДЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Как и все цитрусовые масла, грейпфрутовое следует осторожно применять при солнечной погоде: на незащищенной коже оно может вызвать ожоги. В отличие от большинства эфирных масел, аромамасло грейпфрута следует хранить не при комнатной температуре, а в холодильнике. Перед применением следует обязательно провести тест на наличие индивидуальной непереносимости эфирного масла. Не стоит путать аллергическую реакцию со стандартной реакцией при контакте - жжении и покалывании в течение первых трех минут после нанесения. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
238 руб. Экономия 11.90 руб. 226.10 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25763
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: В психоэмоциональном плане каяпут  является самым сильным "собирающим" средством среди растительных: он  мобилизирует внимание и концентрирует, усиливает решимость и смелость,  помогает рационально и эффективно действовать даже в самых тяжелых  ситуациях. Каяпут - это прекрасное масло для тех, кто боится принимать  решения и действовать, кому сложно руководить и управлять. Это одно  из самых эффективных средств при нервных расстройствах, тике, истерии,  тревоге, неуверенности, раздражительности, прекрасное масло-проводник  для конструктивного и продуктивного выхода из стресса. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Это  уникальное, очень сильное и интенсивное эфирное масло, для которого  характерен действенный комплекс обезболивающих, антиспазматических и  антисептических свойств. Каяпутовое масло - одно из самых сильных  эфирных масел для снижения температуры, отхаркивающее, потогонное,  глистогонное средство. Наиболее часто лечебные характеристики каяпута  применяют при проблемах и заболеваниях дыхательной системы: он является  лучшим антисептиком при синусите, эффективно борется как с горловым, так  и с бронхиальным кашлем, снимает боль в горле при фарингитах,  ларингитах, ангине, очищает носовые проходы, помогая справиться даже с  застойным насморком, заживляет язвочки и поражения в ротовой полости. Каяпутовое  масло снимает колики и воспаления пищевого тракта, прекрасно подходит  как бактерицидное и успокаивающее средство при дизентерии, энтерите и  заражении паразитами. Каяпутовое масло можно применять в качестве  основного противовоспалительного средства при хронических внутренних  воспалениях, это масло с высокими противотравматичными свойствами,  которое ускорят заживление и оказывает быстрый обезболивающий эффект. Это  одно из самых сильных средств, эффективно снимающих зубную боль,  прекрасно подходит для обезболивания и лечения отитов и других  воспалений уха. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ: В  косметологической сфере каяпутовое масло применяют как средство для  решения серьезных проблем и поражений кожи, для борьбы с хроническими  воспалительными процессами. Это одно из лучших масел для комплексной  терапии угревой и гнойничковой сыпи, влияющей на структуру и  характеристики кожи. Оно подходит для специального нормализующего ухода  за жирной, проблемной, истощенной, слишком бледной кожи (при анемиях). В  комбинации с маслами лаванды и розы каяпут устраняет чрезмерную  чувствительность и раздражительность кожи, играя роль адаптогена. Это  аромамасло способно быстро снять воспаления и раздражения, его можно  применять и в качестве успокаивающего антисептика. Каяпутовое масло  быстро снимает беспокойства и зуд при псориазе, укусах насекомых,  экземе, способствует общему заживлению язв и ран, устранению дерматитов. Каяпутовое  масло используют и в сфере ухода за волосами: это одно из самых мощных  ароматерапевтических средств для борьбы с перхотью и воспалениями кожи  головы. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. В холодных и горячих ингаляциях каяпут  используют в количестве 1-2 капель в процедурах длительностью от 4 минут  (в начале) до 7 (при привыкании), при этом горячие ингаляции лучше  делать исключительно при заболеваниях горла, в остальных случаях отдавая  предпочтение холодным ингаляциям; 2. Аромаванны принимают для  психоэмоционального эффекта или в роли обезболивающего метода, с  использованием 6-8 капель каяпута на одну процедуру при двухкратном  растворении в транспортном средстве; 3. В аромалампу достаточно прибавить от 5 до 7 капель эфирного масла из каяпутового дерева на стандартную комнату (15 кв.м.); 4.  Массаж с каяпутовым маслом проводят, прибавляя на 15 г основы или  базового масла 7 капель эфирного, а в растираниях дозировку увеличивают  вдвое; 5. Для теплых компрессов и полосканий достаточно прибавить 4-6 капель каяпута на стакан теплой воды; 6.  Для аппликаций и втирания готовят масляные смеси из 5 капель каяпута на  15 г базового масла (ревматизм, зубная боль, неврит и угревая сыпь) или  аромамази и спиртовые растворы в соотношении 1 капля каяпута на 5  капель базы для аппликаций на язвы, невралгии, дерматозы; 7. Для улучшения характеристик косметики и других средств на 10 г основы прибавляют от 4 до 5 капель аромамасла; 8.  Для спринцеваний, микроклизм, тампонирования, закапывания на 5 мл  основы прибавляют 4-7 капель каяпутового масла (при спринцевании их  разводят в полутора литрах теплой воды). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Единственное  противопоказание - внутреннее применение: ввиду своего состава масло  достаточно токсично, при приеме внутрь без консультации с врачом и  несоблюдении правил может вызвать отравление (его можно устранить  стаканом молока). Эфирное масло каяпута нельзя применять в течение  беременности, в состоянии чрезмерного нервного перевозбуждения,  желательно не комбинировать каяпут с приемом железосодержащих  препаратов. На кожу масло в чистом виде наносят очень аккуратно и  только в крайнем случае, избегая чувствительных участков: каяпутовое  масло желательно применять в смеси с базовыми маслами, то есть в  разбавленном виде. При непосредственном контакте с кожей в течение  нескольких минут вызывает интенсивное, но приятное холодящее чувство. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5  до + 25 гр.
256 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25778
АРОМАТ: Нежный, терпкий, пряный, теплый, свежий, экзотический, с легкой горчинкой. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ИМБИРНОГО МАСЛА В МЕДИЦИНЕ: Имбирное масло - это отличный антисептик и антибактериальный натуральный препарат. Оно способствует нормализации работы пищеварительной системы и выводит из организма холестерин. Очищает сосудистые стенки от бляшек. Обладает легким слабительным действием. Снимает спазмы. Положительно влияет на потенцию. Оказывает тонизирующее действие. Оказывает лечебный эффект при решении психических и эмоциональных проблем (страхи, агрессивность, апатия и т.д.) При лечении простуды можно применять масло для ингаляции, делать компрессы или напитки. Таким образом, вы укрепите свой иммунитет и быстро пойдете на поправку. ПРИМЕНЕНИЕ ИМБИРНОГО МАСЛА В КОСМЕТОЛОГИИ: Для сохранения молодости кожи добавляйте 1-2 капли имбирного масла в крем, лосьон или маску, перемешайте и наносите на кожу. Вы заметите, что в скором времени поры станут чище, сузятся, воспаления и краснота уйдут. Для волос имбирное масло так же оказывает прекрасное воздействие. Рост волос ускорится, волосы станут сильными и крепкими. Для того, чтобы приготовить маску для волос с имбирным маслом, необходимо смешать 1 ложку столовую репейного масла, щепотку крупной соли и молотого перца с 10-12 каплями имбиря. Вотрите смесь в корни волос и оставьте на 30 минут. После чего смойте с помощью шампуня. Для блеска и гладкости волос, добавляйте несколько капель этот вещества в шампунь или бальзам для волос при каждом мытье головы. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМБИРНОГО МАСЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: В первую очередь масло имбиря полезно тем, что оно способствует выведению из организма жидкости, тем самым не давая образоваться отекам. А это, в свою очередь, способствует снижению веса. Добавляя имбирное масло в пищу, вы заметите, что аппетит заметно снизился и нормализовался. При этом размер съедаемых порций сокращается, так как чувство голода притупляется, и лишний вес не набирается. Употребление имбирного чая способствует ускорению обменных процессов в организме, а значит, жир сжигается намного эффективнее и быстрее. Принимать такой чай можно ежедневно, как до, так и после еды. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для аромалампы на стандартное помещение не более 15 кв. метров достаточно 3, максимум 5 капель имбирного масла (ароматизация помещений - наилучший метод для работы с психоэмоциональными проблемами). 2. Для горячих ингаляций лучше ограничиться одной капелькой имбиря, при этом процедуры даже для холодных ингаляций постарайтесь сократить до 4-5, максимум 7 минут. 3. В ароматическую ванну достаточно добавить 3 капли имбиря, для массажа - 4, разбавленных в жидком базовом масле. 4. В большей концентрации имбирное масло можно использовать для растираний (7 капель на то же количество базы), а вот для компрессов дозировки уменьшают до 2-х капель. 5. Для персонального аромакулона достаточно 1 капли, столько же аромамасла добавляют в варенье или мед для внутреннего употребления, запивая кислой жидкостью. 6. Для того, чтобы приготовить маску для волос с имбирным маслом, необходимо смешать 1 ложку столовую репейного масла, щепотку крупной соли и молотого перца с 10-12 каплями имбиря. Вотрите смесь в корни волос и оставьте на 30 минут. После чего смойте с помощью шампуня. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Масло следует с осторожностью употреблять людям, имеющим проблемы с желудком или пищеварительным трактом. Аллергическую реакцию вызывает крайне редко, а вот раздражение чувствительной кожи вполне вероятно, поэтому будьте внимательны. Беременным стоит воздержаться от его употребления или снизить принимаемую дозу в несколько раз, так как действие масла ярко выраженное и сильное. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
578 руб. Экономия 28.90 руб. 549.10 руб. за 1 шт
В наличии
- +