Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Розы 8 мл.

Артикул: 25746
(0)
АРОМАТ:
Насыщенный, глубокий, сладкий, пряно-цветочный стойкий.

МЕДИЦИНА:
Применение розового масла нормализует кровообращение, положительно воздействует на работу сердца, помогает установить артериальное давление в пределах нормы. Применение масла розы оптимизирует функционирование пищеварительной системы, содействует выведению токсинов и шлаков из организма, устраняет дисбактериоз. Признано эффективным средством для дегельминтизации. При заболевании верхних дыхательных путей снимает чувство боли и ослабляет кашель.
Применение масла розы в ароматерапии благотворно влияет на психоэмоциональное состояние. Способствует релаксации, снятию стресса, выходу из долгосрочной депрессии, появлению чувства самоуверенности. Стимулирует мозговую активность, пробуждает творческие способности, повышает работоспособность. Является признанным афродизиаком.
Эфирное масло розы женщинам помогает справиться с ПМС. Широко применяется в гинекологии.

КОСМЕТОЛОГИЯ:
Волшебно воздействует на кожу, разглаживая морщины, делает её эластичной и упругой, придавая ещё и красивый цвет. Оптимизирует работу сальных желез, т.е. подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи: сухой, жирной, проблемной, чувствительной, стареющей, грубой. Помогает справиться с отеками и темными кругами вокруг глаз. Избавит от таких недостатков кожи, как небольшие шрамы и угревая сыпь.

Эффект лифтинга оказывает не только для кожи лица, но и зоны декольте и шеи, убирая растяжки.

Подходит и для нежной чувствительной детской кожи. Избавляет от опрелостей, шелушения, раздражения, сухости кожи. Благодаря этому подходит и для ухода за руками и ногтями, которые больше всего подвергаются воздействию внешних факторов (мороз, солнце, ветер), смягчает кутикулу.

Помогает восстановиться безжизненным, ломким, ослабленным, тусклым волосам, возвращая им блеск и силу. Воздействуя на кожу головы, предотвращает выпадение и ускоряет рост.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Массаж: в 10 мл транспортного масла добавить от 1 до 3 капель.
2. Обогащение крема: к 5мл основы добавить 5 капель.
3. Аромалампа: от 4 до 6 капель в зависимости от площади помещения.
4. Аромаванна: от 5 до 7 капель, предварительно растворенных в стакане молока, принимать ванну можно 10 мин.
5. Аппликация: 1-3 капли на 10мл. базового масла.
6. Обогащение шампуня или бальзама-ополаскивателя: 10-12 капель на флакон. Эффект не мгновенный, придется подождать пару недель.
7. Аромарасчесывание: 5-6 капель на массажную щетку и расчёсывать в разных направлениях.
8. Полоскания: в стакан воды добавить пару капель.
9. Крема, маски, скрабы можно приготовить самостоятельно:
10. Лосьон (розовая вода): 2 капли масла добавить в 250 мл кипяченой воды. Смочить ватный диск в растворе и приложить на веки.
11. Маска-скраб: 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. розовой воды, 2 ч.л. молотого миндаля тщательно перемещать и нанести на лицо и зону декольте на 15мин. Смывать прохладной водой.
12. Увлажняющий крем: 3 капли розового масла и пачули, 2 капли нероли и иланг-иланга добавить к 30 мл миндального (базового) масла. Тщательно перемещать, плотно закрыть, поставить в холодильник на 14 дней. Наносить на очищенную кожу перед сном.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Противопоказано применение эфирного масла розы во время беременности. С осторожность использовать для детей младше 6 лет. Вред может нанести применение во время курса химиотерапии.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло розы Галлика.
Страна производства: Болгария
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25746
Похожие товары
Артикул: 25787
АРОМАТ: Атласский: с бальзамическим запахом, стойким, с древесными нотами. Обладает прекрасным антисептическим, противовоспалительным и отхаркивающим действием, применяется при бронхитах, катаре верхних дыхательных путей, пневмонии и трахеите. Масло кедра используется при воспалениях мочевого пузыря, эффективно при циститах, уретрите, вагините. Устраняет застойные явления в органах пищеварения, улучшает аппетит и секреторно-моторную функцию желудочно-кишечного тракта. Кедровое масло незаменимо при таких недугах как экзема, псориаз, угревая сыпь, жирная кожа, помимо этого масло кедра с успехом применяется при склонности к облысению, оно укрепляет волосяную луковицу, способствует росту волос, предотвращает образование перхоти. Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, масло кедра восстанавливает душевное равновесие, снимает усталость, невралгию, стресс, повышает настроение и способствует улучшению мыслительных способностей. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. При гипотонии его по 1 капле 2 раза в день принимают внутрь, смешивая с мёдом, вареньем, сиропом; можно даже капать масло на таблетку активированного угля. 2. При миозите, воспалении седалищного нерва, радикулитах, плекситах - поражениях нервных сплетений, эфирное масло кедра в смеси с базовым втирают в больные места после прогревания или горячей ванны. Боли отступают через 10-15 процедур. 3. При головных болях различного происхождения (простуде, переутомлении, мигрени и т.д.) помогают такие компрессы: в широкую фарфоровую чашку наливают немного тёплой воды и добавляют масло - 4-6 капель - перемешивать не надо. Небольшую марлевую или хлопчатобумажную салфетку кладут в эту воду, и ждут около 3-х минут - масло должно впитаться. Потом салфетку надо отжать, приложить ко лбу и полежать, пока компресс не остынет полностью. 4. Ингаляции при гриппе, простуде и кашле: в миску налить кипяток, добавить 3-6 капель масла, наклониться над ней, накрыться толстым полотенцем и дышать как можно глубже в течение 5-7 минут. 5. Чтобы снять усталость и вернуть работоспособность, можно использовать аромалампу, налив в неё 4 капли масла; если же аромалампы нет, её может заменить толстая свеча. На поверхность, где расположен фитиль, надо накапать масло, зажечь свечу и спокойно заняться делами - через некоторое время усталость отступит. 6. Отлично расслабляет и успокаивает ванна с маслом кедра: 4-8 капель растворяют в эмульгаторе, добавляют в тёплую воду и плавно перемешивают. Принимают ванну 15-20 минут, желательно перед сном. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не применять в течение первых четырех месяцев беременности, детям до шести месяцев. Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
265 руб. Экономия 13.25 руб. 251.75 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25766
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Эфирное масло фенхеля в эмоциональной сфере несет успокаивающее, поддерживающее влияние, оно помогает принимать ситуации и события адекватно, подталкивает к объективному, ясному восприятию и принятию решений. Этот легкий сладкий аромат способствует здравой оценке событий, помогает избавиться от заблуждений и несправедливых оценок. В сфере коммуникаций фенхелевое масло способствует уединению, медитациям, оно устраняет зависимость от общения, чужих мнений и оценок, нейтрализует острую потребность в социальном принятии и одобрении, но при этом также направлено на ликвидацию тревоги, страха, комплексов и предубеждений, неуверенности в своих силах. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЭФИРНОГО МАСЛА: Это одно из самых активных мочегонных масел, которое помогает справиться с отеками различного происхождения, в том числе и при избыточном весе или нарушении работы почек, а также снимает воспаления при всех инфекционных заболеваниях мочеполовой системы, уретрите и цистите. В качестве профилактики фенхелевое масло предупреждает образование песка и камней в почках и мочевом пузыре. Фенхель уменьшает аппетит, но и на этом его благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта не исчерпывается: стимулируя пищеварение, он эффективно активизирует переваривание пищи при переедании или чрезмерном употреблении жиров, тонизирует гладкую мускулатуру, снимает тошноту, расстройства кишечника, икоту, колики и метеоризм. Уникальное свойство эфирного масла из фенхеля - нейтрализация токсинов при алкогольных отравлениях. Фенхелевое масло не только облегчает симптомы отравления, но и выступает антидотом никотина и алкоголя, нейтрализует канцерогены. ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ: В косметической сфере подтягивающие и восстанавливающие тонус кожи свойства фенхелевого масла используют не менее активно, чем липолитическую функцию нормализации лимфатического обмена. Это одно из тех масел, которые помогают восстановить, подтянуть или сформировать контуры тела и лица. Благодаря маслу фенхеля повышается упругость и тонус кожи на животе, бюсте, бедрах, кожа возвращает свою эластичность и подтянутость. Активно применяют это эфирное масло в борьбе с целлюлитом и для восстановления красоты кожи после сбрасывания веса. Так же, как и на дряблую кожу, это аромамасло влияет и на морщинки, разглаживая и выравнивая эпидермис. При этом фенхель еще и выравнивает цвет лица, возвращая ему природную окраску. Это эфирное масло подходит не только для ухода за зрелой кожей: оно помогает выровнять цвет и решить многие проблемы, в том числе и проблему угревой сыпи на молодой, проблемной коже. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для аромаламп используют до 4 капель фенхелевого масла на одну комнату. 2. Для улучшения характеристик косметики добавляют до 9 капель аромамасла на 15 грамм основы, а вот для массажа - только до 7. 3. Аромаванны с фенхелевым маслом не должны быть горячими, при этом в эмульгаторе разводят не более 6 капель эфирного масла. 4. Для полоскания при ангине на полстакана воды добавляют 5 капель масла, для аппликаций на десны - 3 капли фенхелевого, смешанного с 7 каплями растительного. 5. Также масло фенхеля применяют в холодных компрессах вместе с маслом жожоба, авокадо или макадамии, добавляя на столовую ложку 7 капель фенхеля и пропитывая марлевые салфетки. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Фенхелевое аромамасло относится к активным, поэтому его применяют только после индивидуального теста на чувствительность. Его категорически нельзя использовать беременным, в работе с детьми до 6 лет, а также людям, склонным с повышенному артериальному давлению и страдающим эпилепсией. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
351 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25782
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Это одно из самых гармоничных и продуктивных масел, активных в психоэмоциональной сфере. Петитгрейн - прекрасное эфирное масло для терапии нервного истощения, депрессии, бессонницы, печали и одиночества. Аромат петитгрейнового масла уносит ощущение переутомления, усталости, тяжести, дарит ощущение внутренней силы и чистоты, легкости и энергичности. Петитгрейн прекрасно влияет и на творческую энергию, стимулирует активное самовыражение, помогает реализовать свой творческий потенциал, повышает продуктивность мышления, памяти, стимулирует логику и сообразительность. Это молодой, смелый и самодостаточный аромат, который подчеркивает и несет личностную гармонию и самодостаточность. Он оказывает гармонизирующее влияние на все сферы развития личности, помогает обрести не только уверенность в себе, но и раскрыть свой истинный потенциал и предназначение. Это прекрасное масло, придающее уверенность в необычных поступках и попытках изменить свою жизнь. Прекрасный спутник новых ощущений и переживаний, подходящий и для экстремалов, любителей приключений. В эротической сфере петитгрейн - это аромамасло высокой эстетичности, эротического артистизма и ярких, благородных и роскошных переживаний. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: У петитгрейна широко признанными считаются косметические и психоэмоциональные свойства, но это аромамасло не в меньшей мере, чем любое другое масло из апельсинового дерева обладает и целебными талантами. Петитгрейн считается самым сильным среди эфирных масел антисклеротическим препаратом, мощным антиоксидантом и общерегенеративным средством. Его воздействие направлено на оптимизацию кровообращения, устранение болевых симптомов, в том числе всех видов головной и мышечной боли, купирование спазмов сосудов. Влияя на работу кровеносной системы, петитгрейн также оказывает нормализирующее воздействие на состав крови и лимфы, способствует саморегуляции метаболизма и эффективному выведению токсинов и шлаков. Такое же оптимизирующе-гармонизирующее влияние данное масло оказывает и на работу органов пищеварения, также стимулируя и их очистку. Это одно из эффективных поддерживающих масел при реабилитации после тяжелых заболеваний и операций. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Петитгрейн - прекрасное масло как для ежедневного, так и для узкоспециализированного ухода за кожей. Оно оказывает мягкий регенерирующий и восстанавливающий эффект, незаметно, но действенно регулирует жировой баланс кожи и оказывает антисептическое воздействие, прекрасно подходя для любого типа кожи, даже для проблемной. Оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект. Это прекрасное средство для ухода за кожей бюста и живота, в том числе в качестве добавки, восстанавливающей упругость, препятствующей растяжкам и адаптирующей кожу к изменениям веса. Петитгрейновое масло из всех свежих, обладающих приятными цитрусовыми ароматами масел абсолютно лучшее, мощное средство с дезодорирующим эффектом, которое не просто освежает, но и полностью устраняет неприятные запахи. Эффективно оно и при чрезмерной усталости и отечности ног, снимая не только припухлость, но и болевые симптомы. Одно из лучших масел для общего ухода при перхоти на жирных волосах, укрепляющее и стимулирующее рост волос средство. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для ароматизации воздуха, дыхательных аромаупражнений, направленных на медитацию и корректировку установок, достаточно на стандартное пятнадцатиметровое помещение использовать от 4 до 7 капель в аромалампе, в персональных аромакулонах - 2-3 капли или нанося 7 капель масла на ладонь или платок (дыхательная практика начинается с 1 до 7 минут в сутки); 2. Для ингаляций, как холодных, так и горячих можно использовать от 3 до 5 капель петитгрейнового масла на стандартную процедуру длительностью в 7 минут; 3. Для ароматических ванн можно использовать не 3, как обычно, а от 5 до 7 капель петигрейна, как и для теплых компрессов; 4. Для ванночек для ног концентрацию лучше увеличить до 7-8 капель; 5. Для обогащения массажных смесей и косметических средств, в том числе и по уходу за волосами на 15 г выбранной основы добавляют около 7-8 капель петитгрейнового масла; 6. Для борьбы с похмельем 5 капель петитгрейна смешивают с таким же количеством масел лиметта и левзея, 4 каплями мирта и 1 каплей фенхеля; 7. Для ароматизации чая и вин на стандартную упаковку прибавляют до 10 капель петитгрейнового масла в зависимости от желаемой интенсивности аромата; 8. Петитгрейновое масло можно употреблять и внутрь, смешивая 1-2 капли не только со стандартными вареньем и медом, но и капая на сухофрукты или выпечку и запивая чаем или кислыми продуктами - вином, соком, кефиром, при этом в день петитгрейновое масло можно употреблять от 2 до 3 раз. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Как и все цитрусовые масла, несмотря на то, что его добывают из зеленых частей растения, петитгрейн является фототоксичным и его категорически нельзя использовать перед выходом на солнце. Но это не единственные противопоказания и меры предосторожности: эфирное масло петитгрейна нельзя использовать в течение беременности, нужно провести тест на аллергию у тех, кто плохо переносит запахи бальзамов. Но при всех предосторожностях петитгрейновое масло отнюдь не является токсичным и не вызывает при отсутствии индивидуальной непереносимости никаких неприятных симптомов при нанесении на кожу. В редких случаях контакт с маслом сопровождается легким покалыванием, почти незаметным. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
719 руб. Экономия 35.95 руб. 683.05 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25774
АРОМАТ: свежий, сильный, воспринимающийся как изысканный, с явно ощущающейся пряной основой и тонкими обертонами фруктовых нюансов. Лавр совершенно не зря получил свой статус благородного растения: это одно из наиболее древних известных человеку пряных и целебных древесных. Активные противогрибковые, антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства, столь ценимые в лавровых листьях, в полной мере присущи и эфирному маслу лавра. Редкое и очень ценное, оно никогда не было слишком популярным, ограничиваясь статусом сильнодействующего средства, применяемого в особенных случаях. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Лавровое масло считается одним из наиболее эффективных инструментов ароматерапии в работе с психологическими и эмоциональными проблемами. Свежий, очень глубокий аромат производит впечатление духовного и медитативного, но при этом лавр принадлежит не к релаксирующим, а к стимулирующим и активизирующим парфюмерным компонентам. У этого эфира выражен наркотический эффект, поэтому в высоких дозировках и в индивидуальных аромакулонах его не применяют. Неуловимые обертона и пряная основа, проступающая за камфарной базой, несут эффект озарения, смелости, пробуждения интуиции и уверенности в своих силах и возможностях. Лавр придает решимость, на подсознательном уровне устраняет неуверенность и сомнения, несет твердость в решениях и смелость их принять. Это масло – идеальный выбор для людей с пониженной самооценкой и комплексами, в том числе и связанными с собственными личностными и карьерными возможностями, творческим потенциалом. Наибольшие таланты лавра благородного связывают с работоспособностью и мышлением. Это мощное эфирное масло для стимулирования умственной деятельности. Оно улучшает способности к рациональному мышлению, способствует построению логических рассуждений и аргументации своей позиции. Несмотря на столь практичные свойства, лавр способствует деятельности прежде всего тех, кто находится в постоянном творческом поиске, чья работа связана с вдохновением, интуицией и озарением: художников, артистов, писателей и музыкантов. Неся уверенность в себе и ясность мысли, он способствует смелости и раскрытию творческого дара. Для массовых событий и застолий фон из лаврового аромата играет роль усилителя торжественности атмосферы. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Наиболее полно характеристики лавра раскрываются в медицинской сфере, при этом его способности лечить ушные инфекции, растяжения и синяки признаны не только народной и нетрадиционной, но и официальной медициной. По своим антибактериальным и антисептическим свойствам лавр сравним только с чайным деревом и лавандой. Но он лишен их мягкости и универсальности применения, поэтому используется лишь в лечении серьезных заболеваний. Антисептические свойства этого эфира наиболее выражены при воспалительных и инфекционных поражениях кожи, в частности при абсцессах, язвах и фурункулах. Не менее действенен лавр и в качестве антисептика для дыхательной системы, стимулируя при этом отхаркивание и связывание мокрот (в том числе в лечении бронхитов). Кроме преодоления простуд и их последствий, лавровое масло способствует и их предупреждению, может использоваться для укрепления общего иммунитета. Масло из листьев лавра способно понижать давление и уменьшать частоту пульса. Оно оказывает тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую систему, его используют при варикозе на различных стадиях. Способно стимулировать работу почек, оказывать благотворное влияние на мочеполовую систему. Обезболивающие и противоспазматические свойства благодаря согревающему характеру этого эфира ярко проявляются болезненных симптомах, связанных с артритами, мышечными спазмами, ревматизмом, напряжением спины и воспалениями суставов. Это эфирное масло обладает способностью улучшать пищеварение и стимулировать аппетит. Способствует устранению метеоризма и несварения, может применяться при пищевых отравлениях. Среди других свойств лавра можно выделить противоинфекционное (особенно при различных воспалениях ротовой полости), фунгицидное (эффективно при грибковых поражениях кожи и ногтей), потогонное. Способность лаврового масла стимулировать сокращение матки и менструальные циклы до конца не исследована. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Косметологические свойства лавра благородного проявляются только при серьезных кожных заболеваниях. Это сильное, достаточно агрессивное и токсичное масло нельзя применять для ежедневного и постоянного ухода, а также в качестве улучшающей добавки для домашней и промышленной косметики по уходу за кожей. Фактически, сфера косметологического использования лаврового масла ограничена уходом за болезненно жирной кожей в рамках специальных курсов процедур, лечением инфекционного и гнойничкового акне, а также терапией при миллиумах. Антибактериальные свойства этого эфирного антисептика позволяют использовать его для лечения ссадин, ран, царапин, а также в качестве масла, способствующего осветлению пигментных пятен. В отличие от ухода за кожей лица и тела, в комплексной заботе о здоровье волос масло лавра более чем уместно: это одна из наиболее эффективных добавок для средств по уходу за волосами, склонными к перхоти и излишней жирности, при поражениях кожи головы и себорее. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТОВОЙ СФЕРЕ: В бытовой сфере эфирное масло из лавра благородного применяют крайне редко, да и то сфера его использования ограничена репеллентными свойствами: это одно из лучших аромамасел для борьбы с тараканами. В парфюмерной промышленности лавровый аромат используют в качестве легкого неуловимого обертона, подчеркивающего основную композицию. В пищевой промышленности его применяют в качестве аналога сухому лавровому листу там, где использование специй усложнено. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Масло лавра считается одним из самых агрессивных и токсичных, часто вызывает контактную аллергию и воспаления на слизистых и эпидермисе. Кроме того, у него выражена способность увеличивать чувствительность кожи вплоть до болезненной сенсибилизации, но при этом фототоксичностью оно не обладает. Его ни в коем случае нельзя применять дольше трех недель без перерыва и в работе с детьми младше двухлетнего возраста. В течение всего срока беременности использование лаврового масла также категорически запрещено. На индивидуальную чувствительность следует проводить не только контактный тест, но и аэрационный: запах масла может вызывать сильные головные боли и неприятие, поэтому в течение нескольких дней нужно «познакомиться» с ароматом и изучить реакцию на него. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ: Эфирное масло из лавра благородного можно использовать в ароматерапевтических целях ограниченным числом методов – для ароматизации помещений, в местных компрессах и аромаваннах. Дозировки: 1. для процедур в сауне, бане и ванной достаточно от 3 до 4 капель лаврового масла (допустимые растворители – мед, соль и густые сливки); 2. для местных компрессов, растираний и аппликаций используют не более 3 капель масла; 3. для аромаламп запрещено использовать более 4 капель лавра; 4. в средствах для ухода за волосами – 2 капли на 5 г оливкового или кукурузного масла с добавкой 15 г этой смеси на 100 мл шампуня или маски. СОЧЕТАНИЕ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ: Аромат лавра хорошо сочетается с сильными и сложными эфирными маслами – сосной, можжевельником, лавандой, ладаном, шалфеем, розмарином, пряными маслами (гвоздика, анис, мускатный орех, черный перец), цитрусовыми эфирами (мандарин, лимон и грейпфрут). Характеристиками, дополняющими свойства самого лавра благородного, могут похвалиться болеутоляющие базилик и мята, противовирусная равинтсара, антибактериальные лаванда, чайное дерево и гвоздика, рассасывающая морковь, муколитический эвкалипт и противоинфекционный тимьян. Из базовых масел можно использовать аргану, лесной орех, кунжут, зверобой, энотеру, масло зародышей пшеницы и таману. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
377 руб. Экономия 18.85 руб. 358.15 руб. за 1 шт
В наличии
- +