Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Пачули 8 мл.

Артикул: 25743
(0)
АРОМАТ:
Горьковато-дымный, пряный, смолисто-терпкий, теплый, сладкий, сильный, травянной.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЛИЦА:
Масло пачули для лица больше подходит обладательницам сухого типа кожи, так как эффективно устраняет шелушение и раздражение. Однако не повредит и хозяйкам жирной и комбинированной кожи. Оно разгладит морщины, повысит эластичность и упругость кожного покрова. Также свойства масла пачули способствуют быстрой регенерации тканей, т.е. заживлению ранок, порезов, трещин, шрамов от угревой сыпи.

Начинать употреблять масло пачули нужно осторожно. Лучше предварительно проверится на аллергическую реакцию. Это сложный аромат, к нему нужно привыкать постепенно.

Эфирное масло пачули применение находит в ароматерапии: поднимет ваше настроение, отгонит депрессию, наполнит силами для покорения новых вершин!

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС:
Масло пачули - одно из самых быстродействующих средств. Для гладких, блестящих, пышущих здоровьем волос, достаточно ежедневно делать массаж кожи головы. Только не переусердствуйте, к нейтральной основе нужно добавить только 1 каплю вещества. Эфирное масло пачули для волос любого типа применять можно смело: оно установит баланс кожи головы, отрегулирует работу сальных желез, т.е. избавит от излишней жирности и наполнит питательными веществами сухие и ломкие волосы. Также это одно из лучших средств от перхоти.

Выпадение волос - одна из самых актуальных проблем современного человека. Постоянные нервы, плохая экология, недостаток витаминов - плохо отражаются на густоте и объеме волос. Масло пачули применение находит в борьбе и с этой проблемой. Всё тот же массаж "взбодрит" волосяные луковицы и ускорит рост волос. Длинные, красивые, здоровые волосы сейчас в моде как никогда!

ДЛЯ ТЕЛА:
"Бумом" современных женщин стала борьба с целлюлитом. Что мы только не используем: дорогостоящие крема и массажи, липосакции и инъекции. А натуральное и доступное масло пачули всегда у нас под рукой. Прекрасно поможет самомассаж, почти никаких расходов, зато эффект не заставит себя долго ждать! Можно попробовать обертывания - чуть сложнее, но не менее эффективно.


ПРИМЕНЕНИЕ:
1. При ароматизации помещений эфирное масло пачули используют в меньшей концентрации, чем другие ароматические масла: для аромалампы будет достаточно 3 капель масла, а для аромакулонов - 2.
2. Для обогащения кремов и других косметических средств масло пачули применяют в стандартной дозировке - не более 5 капель на каждую столовую ложку 20 грамм средства, уменьшая пропорции только для средств по уходу за волосами до 2-3 капель.
3. Ножные ванночки с маслом пачули очень эффективны в борьбе с потливостью и неприятным запахом 3-7 капель аромамасла для одной процедуры.
4. Если вы хотите понежиться в ароматной и чувственной горячей ванне, то постарайтесь не переборщить с количеством пачули - 5 капель будет достаточно.
5. Для ароматического массажа масло пачули следует смягчать с помощью основы - более жирного масла, например, персикового, кукурузного, соевого - приготовив смесь в дозировке 7:10.
6. Пригодится притягивающее богатство аромамасло не только для "улучшения" кошелька: пачули является эффективным средством против моли, при этом можно применять его как для ароматизации саше, так и для влажной уборки, прибавив 10 капель масла на каждый литр воды.
7. Также можно делать увлажняющую и тонизирующую маску для лица. Пачули прекрасно сочетается, например, с миндальным маслом. На 10 мл миндаля нужно добавить 2 капли пачули и 4 капли ромашкового масла.
8. Паровые ванночки хорошо раскрывают поры и делают кожу гладкой. Достаточно одной капли пачули на 0,5 литра воды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Масла пачули противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью этого аромата и беременным женщинам. Из-за своего специфического и сильного запаха оно может нанести значительный вред, ведь женщины в положении более подвержены влиянию факторов, вызывающих аллергические реакции.
Людям, страдающим гастритом и язвой желудка, масло пачули можно применять только наружно.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
370 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло пачули.
Страна производства:     Индонезия
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25743
Похожие товары
Артикул: 25013
Эфирное масло сосны получают из различных частей вечнозеленого дерева семейства сосновых. Масло имеет глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный аромат. Эфирное масло обладает антисептическим, дезинфицирующим, восстанавливающим, противовоспалительным, общестимулирующим, мочегонным, потогонным и рядом других действий. Масло сосны повышает защитную функцию кожи, упругость, омолаживает ее, разглаживает морщины, способствует выведению токсинов через кожу, устраняет сыпь. Препятствует выпадению волос, избавляет от перхоти. Применение при заболеваниях    Помогает при фурункулезе, воспалительной сыпи.Очищает слизистые, устраняет запах изо рта.     Профилактическое средство от простуды.     Обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием при бронхитах, трахеитах, пневмониях.     Помогает при насморке.     Помогает при ангине.     Усиливает насыщение кислородом при астме, изменениях, приводящих к уменьшению объема легких.     Обезболивающее и противовоспалительное средство при остеохондрозах, артритах, миозитах, невралгиях.     Растворяет песок и камни в почках и мочевом пузыре.     Обладает мочегонным действием.     Артрит.     Невралгия.Кровоостанавливающее.     Афродизиак. Помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера. Косметический эффект     Устраняет отеки.     Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи.     Разглаживает, омолаживает, повышает защитные свойства и сопротивляемость кожи.     Препятствует выпадению волос.     Полезно при перхоти.     Укрепляет ногти. Дозировки     Аромакурительницы: 4-5 капель.     Ингаляции холодные: длительность 5-7 минут.     Ингаляции горячие: 2-3 капли, длительность процедуры 5-7 минут.     Ванны: 4-6 капель с эмульгатором.     Массаж: 5-6 капель на 15 г транспортного масла.     Обогащение кремов, масок, шампуней,ополаскивателей: 4-5 капель на 5 г основы.     Аромамедальоны: 2-3 капли. Противопоказания     Индивидуальная непереносимость сосны. Ощущения: при нанесении на кожу и приеме ванн - легкое покалывание и теплота в течение 2-3 минут.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25761
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Вербена - это лунный аромат, благотворно влияющий на интуицию, сны, способствующий духовному развитию, приносящий удачу. В психоэмоциональной сфере вербеновое эфирное масло способствует активизации творческого потенциала, повышает активность и снимает усталость, стресс, нагрузки. Воздействие вербены одновременно активизирующее и стабилизирующее. Аромамасло повышает психическую устойчивость и мысленную продуктивность, помогает исправить собственные промахи в отношениях. ПОЛЕЗНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ И КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Наиболее часто вербену применяют в качестве регулирующего средства при нарушениях менструального цикла и климактерических расстройствах. Это типично "женское" масло, являющееся сильным афродизиаком, влияющим на общий гормональный фон. Издавна считается, что вербена облегчает роды и усиливает лактацию. Но полезные свойства этого эфирного масла этим не исчерпываются. Обладая выраженным спазмолитическим действием, вербена способствует регенерации тканей после травм и ушибов, быстрому восстановлению мышечного тонуса после тяжелых физических нагрузок. Применяют вербеновое масло в ароматерапии в комплексном лечении гипотонии и вегетососудистой дистонии. Вербену часто применяют и как средство, нормализирующее сопутствующие ВСД проявления - нарушение артериального давления, тошноту и головокружение. Эфирное масло вербены принадлежит к омолаживающим косметическим добавкам, способствующим разглаживанию морщин и повышению упругости не только кожи лица, но и тела. В отличие от большинства активно используемых в косметологии масел, оно имеет ярко выраженный витаминизирующий эффект. Считается одним из лучших природных дезодорантов. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Поскольку вербена обладает очень сильным запахом, для аромакулона не рекомендуется использовать более 2 капель этого аромамасла. 2. Для аромалампы следует взять стандартную дозировку - около 4 капель. 3. Для горячих ванн и массажа следует предварительно развести 5 капель эфирного масла вербены в базовом эфирном масле, а для растираний - увеличить дозу до 8 капель на 10 грамм транспортного средства. 4. Если же вы хотите улучшить состав ваших косметических средств, то на каждые 5 грамм выбранной основы добавьте 4 капли вербенового эфирного масла. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: При нанесении на кожу эфирное масло вербены всегда вызывает легкое согревающее покалывание. Аллергию оно провоцирует редко, да и противопоказаний (кроме приема внутрь) никаких не имеет. Аккуратно вербену следует применять на первых месяцах беременности, что обуславливается ее выраженным гормональным воздействием. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
587 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25744
АРОМАТ: Свежий, смолисто-хвойный, терпкий, холодный, насыщенный, сладко-бальзамовый. В МЕДИЦИНЕ: Укрепляет иммунитет, оказывает желчегонное действие, является прекрасным муколитиком. Безупречно зарекомендовало себя пихтовое масло при лечении кожных заболеваний. Ванны с его добавлением способствуют активной регенерации кожи, проникая в глубокие слои и улучшая кровообращение. При наличии угрей или иной воспалительной сыпи на коже лица и тела показано точечное применение масла пихты несколько раз в день. Аналогичным образом используется пихтовое масло от герпеса. Ингаляции с пихтовым маслом - самый распространенный метод лечения бронхита и ангины. Помимо прочего, оно обладает свойством очищения пространства и по своему действию сравнимо с ароматами ладана, лаванды и эвкалипта. Официальная медицина активно использует пихтовое масло в комплексном лечении многих заболеваний. Научно доказано, что оно положительно влияет на миокард, замедляет агрегацию тромбоцитов, сужает периферические кровеносные сосуды. Дерматологи с успехом используют пихтовое масло от прыщей, а также для предотвращения нагноения небольших ран, царапин и ссадин. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Самый эффективный и простой способ использования масла пихты в косметических целях это обогащение им кремов, лосьонов и шампуней. Для этого необходимо добавить 3-5 капель пихты на 10-15 мл. используемого средства. 2. Массаж: 5-7 капель пихтового масла на 10 г транспортного масла или средства для массажа. Применяется до полного впитывания. 3. Успокаивающая и регенерирующая ванна: 7-10 капель масла пихты с любым эмульгатором (мед, молоко, поваренная или морская соль). Допустимая продолжительность 10-20 минут, температура воды 37-38 С. 4. Ингаляции: 2-3 капли пихты в горячую воду. 5. Растирание: 10 капель масла пихты на 10 г транспортного масла. 6. Компрессы: с косметическим маслом в пропорции 1:1. Накладывать на больные участки и воспаленные места в течение 25 минут. 7. Ароматизация воздуха в помещении: 3-5 капель в аромалампу с водой из расчета на 15 квадратных метров. 8. Полоскания: 1-2 капли на стакан теплой воды и 0,5 чайной ложки эмульгатора (мед, соль, сода). 9. Применение пихтового масла внутрь: по 1 капле до двух раз в день, с обязательным транспортным средством (чайная ложка меда, смесь с растительным маслом, помещаемая в хлебную капсулу), запивая как минимум стаканом кислой жидкости. 10. Полезные свойства масла пихты многократно увеличиваются и обогащаются при использовании его совместно с другими. Оно великолепно сочетается с эфирным маслом можжевельника, розмарина, мирта, ладана, лаванды и розового дерева. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Следует помнить, что любое эфирное масло нужно применять с осторожностью, строго в рекомендованных дозах. Не рекомендуется использовать пихту детям до 3 лет, беременным женщинам и людям, чувствительным к еловой смоле и страдающим бронхиальной астмой. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
216 руб. Экономия 10.80 руб. 205.20 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25005
Эфирное масло пихты отличается свежим терпким смолисто-хвойным ароматом. Его получают из плодов и древесины пихты сибирской. Как и другие эфирные масла хвойных, является прекрасным антисептиком. Применяется при дерматитах, гнойничках, угревой сыпи, фурункулезе. Также используется при таких заболеваниях, как ангина, бронхит, воспаление легких, трахеит. Пихтовое масло зарекомендовало себя прекрасным средством для ухода за жирной и проблемной кожей: оно сужает поры, очищает, выравнивает тон кожи. Дозировки:     Аромакурительницы: 3-7 капель.     Массаж: 3-6 капель на 15г транспортного масла.     Компрессы и примочки на травмированную область: 4-5 капли.     Обогащение кремов, тоников, шампуней, ополаскивателей, гелей для душа: 4-6 капель на 15г основы.     Аромамедальоны: 1-2 капли.  
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +