Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Лемонграсса 8 мл.

Артикул: 25764
(0)
АРОМАТ:
Яркий, трявянисто-цитрусовый.

ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ:
Освежающий, задорный и тонизирующий характер аромамасла из лимонной травы сполна проявляется и в эмоциональной сфере. Лемонграссовое масло ликвидирует чувство истощенности и усталости, обессиленности, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность.

Это яркое и свежее масло, которое помогает адаптироваться к любым условиям, восполнить дефицит эмоций, преодолев апатию и пассивность.

Это идеальный выбор для тех, кому нужно преодолеть скрытность, разобраться в социальных связях и в своих целях. Считается, что лемонграсс отводит от человека неудачу.
В эротической сфере стимулирует активность, повышает выносливость и энергичность.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ:
Масло из лимонного сорго идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей: в средствах для ежедневных процедур или очищения его тонизирующий, освежающий эффект как никогда уместен, ведь лемонграссовое масло осветляет поры, способствует их сокращению, при этом воздействуя прежде всего на рельеф и способствуя глубокому преображению кожной структуры.

При точечном нанесении это экзотическое масло оказывает терапевтический эффект при угревой сыпи, инфекционных поражениях кожи, различных воспалительных процессах. Это самое эффективное масло для борьбы с черными угрями (комедонами), способствующее выведению токсинов, восстановлению эластичности, глубокому увлажнению, налаживанию работы лимфатической системы и восстановлению ткани.

Благодаря активной регенерации лемонграссовое масло активно воздействует на целлюлит, уменьшает также жирность волос и сальность кожи головы. Из группы освежающих масел наиболее выражен эффект комплексной терапии при грибковых инфекциях, поражениях кожи, чесотке и дерматитах именно у лимонного сорго. Лемонграссовое масло рекомендуется использовать и при грибковых поражениях кожи.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Яркий антисептический эффект лемонграссового масла способствует борьбе с инфекционными заболеваниями не только при кожных инфекциях и поражениях. Антибактериальный и противовоспалительный эффект достаточно сильно выражен и при ларингите, герпесе и ангине.

Эфирное масло из лимонной травы оказывает на организм общее бодрящее действие, давая яркий энергетический импульс нервной системе, стимулируя работу желез и способствуя эффективному функционированию гладкой мускулатуры и органов пищеварения, повышая аппетит и заставляя забыть о таких проблемах, как тяжесть, метеоризм, колиты.
Лемонграссовое масло прекрасно снимает головную и мышечную боль, одновременно стимулируя кровообращение, повышая эластичность мускулатуры и способствуя ускоренному выведению молочной кислоты.

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Для аромакулонов используют лишь 1 каплю.
2. Для ароматизации помещений - 2, в конце второй недели - 4 капли.
3. Для массажа на 15 грамм массажного масла достаточно прибавить 3 капли лимонной травы.
4. Для очистки и сужения пор - на 10 капель масла зародышей пшеницы прибавляют 7 капель лемонграсса, нанося аппликации на 5 минут и затем обязательно умываясь с растительным мылом, ополаскивая лицо водой с прибавкой капли масла розового дерева и нанося крем с добавкой жожоба и по 3 капли ромашки и петитгрейна.
5. Для дезинфекции предметов быта на стакан воды добавляют 10 капель эфирного масла из лимонной травы.
6. Внутрь лемонграссовое масло применяют по 1 капле не чаще 2 раз в день и не перед сном вместе с вязким и твердым средством (хлеб, масло, варенье), запивая большим количеством насыщенного чая, свежевыжатого сока или кисломолочных продуктов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Лемонграссовое масло нельзя использовать на протяжении всей беременности, наносить на чувствительные и сухие участки кожи, использовать непрерывно в течение более 2 недель или для детей младше семилетнего возраста. Противопоказаниями к применению данного эфирного масла также служат гипертония, склонность к повышенной возбудимости, глаукома и проблемы с простатой.
Резкий, свежий и яркий аромат лемонграсса принадлежит к пульсирующим запахам, которые могут при вдыхании вызвать кратковременную охриплость, першение, нарушение голоса. После нанесения на кожу наблюдается не только покраснение, но и жжение вплоть до неприятного горения в течение иногда и 5 минут. На сухой коже заметен стягивающий эффект.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
230 руб. Экономия 11.50 руб. 218.50 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло лемонграсса.
Страна производства:     Китай
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25764
Похожие товары
Артикул: 25777
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЭФИРНОГО МАСЛО ИССОПА: Масло иссопа обладает сильной антибактериальной активностью (особенно против пневмококков и стафилококков), однако лечение инфекций данным маслом необходимо доверить опытному ароматерапевту. Эффективно в случае респираторных заболеваний и вирусных инфекций (простуда, грипп, кашель, бронхит, ангина), способствует отхождению мокроты. Однако есть более безопасные подходящие для этих целей эфирные масла (лимон, эвкалипт, хвойные и т.п.). При ушибах способствует более быстрому заживлению и регенерации тканей, уменьшает появление синяков и отечности в месте ушиба. Эфирное масло иссопа может помочь при пониженном давлении. При аменорее иссоп нормализует цикл, стимулирует менструации. Облегчает состояние при артрите и ревматизме. Возможно применение масла иссопа для уменьшения образования рубцовой ткани. Применяется в случае экземы, дерматита. Считается, что помогает устранить аллергические проявления на коже, однако помните о противопоказаниях. Эмоционально масло иссопа помогает справиться с тревогой, усталостью, угнетенностью, нервным срывом. Тонизирует, мягко стимулирует, помогает в период выздоровления. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Иссоповое масло можно использовать в аромалампе и ванне (для снятия усталости и напряжения), делать ингаляции (при гриппе, ангине, ОРВИ, кашле), массаж (при ревматизме, артрите, проблемах циркуляции крови и нарушениях менструации), компрессы (на места ушибов, ран и экзем), добавлять в косметические препараты при лечении дерматитов, ран и других проблем с кожей. 2. Аромалампа: 4-6 капель на 15 кв.м. помещения. 3. Ванны: 3-4 капли на 10 мл эмульгатора (пена для ванны, морская или поваренная соль, сливки, молоко). 4. Ингаляции: 1-2 капли. Длительность горячей ингаляции – 4-7 минут, холодной – 5-6 минут. 5. Холодные компрессы: 4-6 капель на 200 мл воды. 6. Массаж: 3-5 капель на 10 г растительного (жирного) масла. 7. Обогащение косметических средств: 4-6 капель на 15 г основы. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Эфирное масло иссопа относится к маслам сильного действия. Не вызывает раздражения, но является умеренно токсичным из-за наличия пинокамфона. Не применять во время беременности, при эпилепсии, высокой судорожной готовности, гипертонии и психозах. Не следует превышать дозировку, так как избыточные дозы пинокамфона могут вызвать судороги, подобные эпилептическим. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
403 руб. Экономия 20.15 руб. 382.85 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25025
Эфирное масло Лавандина Гроссо (Lavandula Grosso) получают методом дистилляции паром из свежих цветов лаванды Гроссо. Лавандин - растение, полученное путем скрещивания лаванды широколистной и узколистной. Масло лавандина гроссо оказывает сильное воздействие на эмоциональный фон и показано при неврастении, стрессе, перевозбуждении, нервном напряжении, раздражительности, гневе, перепадах настроения, меланхолии, истерии, плаксивости, состоянии страха, апатии, депрессии, маниакально-депрессивных психозах, бессоннице, десинхронозах, кардионеврозе, климактерических проблемах. Эфирное лавандовое масло подходит для большинства типов и состояний кожи. Особенно подходит для ухода за жирной, стареющей, раздраженной и воспаленной кожей. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации при различных повреждениях (ссадины, раны, потертости, язвы, солнечные и термические ожоги). Эффективно при лечении гнойно-воспалительных заболеваний кожи: угревой сыпи, абсцессов, волдырей, карбункулов, прыщей, гнойных ран. Помогает при проблемах кожи нейроэндокринного характера (экзема, псориаз, дерматозы и т.д.), грибковых поражениях, аллергических воспалениях, герпесе, педикулезе. Прекрасное средство для предотвращения выпадения волос и появления перхоти. Применение при заболеваниях: Оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, превентивное средство против атеросклероза. Обладает противопростудным и противокашлевым действием. Усиливает сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям. Способствует выравниванию пульса, устраняет тахикардию и невротические сердечные боли. Является мягким спазмолитиком. Нормализует артериальное давление. Способствует очистке организма от шлаков. Сильнодействующее ранозаживляющее. Оптимизирует пищеварение, нормализует работу печени и желчного пузыря, оказывает легкое желчегонное действие. Обезболивающее действие при невритах, невралгиях, суставных и мышечных болях. Противоотечное. Обладает мочегонным и противовоспалительным действием при циститах, уретритах. Идеальное гигиеническое средство при вагинитах. Дозировка:     Обогащение косметических средств лавандовым маслом: 3-5 капель на 10 мл  (1 ст ложка) основы (крем, шампунь, гель, жидкое мыло, и т.д.);     Ванны: 4-7 капель на ванну ;     Аромолампы: 4-7 капель на 15 м2;     Бани и сауны: 4-7 капель на 500 мл воды;     Массаж: 4-6 капель на 5-10 мл растительного масла основы. Противопоказания: Лавандовое масло противопоказано при индивидуальной непереносимости, эпилепсии, малокровии, в первые месяцы беременности и особенно после аборта. Его нельзя применять одновременно с химиотерапией опухолевых заболеваний и приемом йод- и железосодержащих лекарственных препаратов. Люди с пониженным артериальным давлением могут испытывать вялость и сонливость. Ощущения: При нанесении на кожу возникает легкое пощипывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна. Примечание: Не применять во время беременности!
196 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25027
Эфирное масло гвоздики получают методом водной или (реже) паровой дистилляции из цветочных почек (бутонов), листьев и веток гвоздичного дерева. Поднимает настроение, выводит из депрессии, помогает справиться с истерикой и преодолеть вялость и апатию. Возвращает силы, согревает, устраняет дрожь. Справляется с трудно заживающими инфицированными гнойными ранами и язвами, мозолями, бородавками и другими доброкачественными новообразованиями. Устраняет фурункулы, гнойничковые и угревые поражения кожи, улучшает состояние больных волчанкой. Эффективное средство при чесотке. Применение при заболеваниях: Грипп, ОРЗ, острая затяжная пневмония, хронический бронхит, туберкулез, астма. Синусит, гайморит, ларингит, фарингит, тонзиллит, отит, ринит. Является эффективным профилактическим средством от респираторных и кишечных инфекций. Вирусный гепатит, диспепсия, рвота, тошнота, брожение в кишечнике, метеоризм, поносы, кишечные колики, колит, заболевания прямой кишки. Цистит. Дисфункция щитовидной железы. Вегето-сосудистая дистония, пониженное артериальное давление. Вторичные иммунодефициты, иммунометаболическая стадия канцерогенеза. Астения, ухудшение памяти. Восстанавливает силы после физического и нервного перенапряжения, травм, болезней и операций. Помогает легче переносить боли в суставах и мышцах, невралгии, зубную боль, а также головные боли, связанные с понижением артериального давления. Дозировка: Для устранения зубной боли неразбавленное гвоздичное масло наносят ватным тампоном на больной зуб. Для компресса – 4-5 капель эфирного масла растворяют в 10 мл прокипяченного подсолнечного масла. Такой же раствор можно применять для смазывания ран, язв, гнойничковых и угревых поражений кожи. Для ванн – 4-5 капель. В аромалампах — 1-4 капли. Для обогащения кремов, тоников, ополаскивателей, растворов для промывания ран и массажа 1-2 капли масла добавляют к 10 мл основы. Противопоказания: Эфирное масло гвоздики сильного действия. При использовании не допускать передозировки. Не применять при беременности, нервной возбудимости и индивидуальной непереносимости, а также детям до 15 лет. Может раздражать слизистые оболочки и чувствительную кожу. При нанесении на кожу наблюдается жжение, а при длительном контакте – ожог. Ощущения: При нанесении на кожу возникает теплое жжение и покалывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна. Если при приеме внутрь возникает изжога, следует запивать масло кефиром или йогуртом. Примечание: Не принимать при повышенной нервной возбудимости, при беременности!
118 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25754
АРОМАТ: Ментоловый с фруктовым оттенком; доминирующий-бодрящий, холодный, свежий. ПРИМЕНЕНИЕ МЯТНОГО МАСЛА В МЕДИЦИНЕ: Масло мяты перечной применение имеет очень широкое. Его используют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний (особенно хорошо масло мятное при болезненных менструациях), бронхита и астмы, для устранения тошноты, для устранения неприятного запаха изо рта и лечения десен. Даже от назойливых комаров можно избавиться с помощью него. Пара капель масла на подушку обеспечит вам хороший сон и сохранит нервы. Для того, чтобы избавиться от головных болей, нужно нанести каплю на височную область и слегка втереть его в кожу. В современной медицине мятное масло применяют для устранения воспалительных процессов, так как оно является хорошим антисептиком, обладающим антибактериальным действием. При невралгии и нервных расстройствах, его используют для успокоения и расслабления. В КОСМЕТОЛОГИИ: В косметологии масло мяты применяют для решения проблем с волосами. Применяя его для волос, можно избавиться от таких проблем как: перхоть, ломкость волос, жирность волос. Добавьте несколько капель масла мяты в шампунь или сделайте специальные ухаживающие ванночки для волос. Для этого возьмите несколько капель оливкового масла и 1-2 капли мяты. Немного подогрейте смесь и нанесите по всей длине волос на несколько часов или на ночь, предварительно укрыв волосы полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Проблемная или излишне жирная кожа лица при использовании мятного масла станет более гладкой и свежей, поры сузятся, а воспалительные процессы в виде угревой сыпи и покраснения прекратятся, кожа придет в тонус. Для этого достаточно делать маски либо компрессы с добавлением мятного масла в крем или привычное для вас средство по уходу за кожей. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для ингаляций - 1-2 капли. 2. Для приема внутрь не более 2 капель масла в сочетании с водой, чаем, кефиром или другой жидкостью. 3. Для массажа - не более 6 капель. 4. Для принятия ванн с маслом мяты - не более 6 капель. 5. Для ароматерапии - не более 6 капель (в зависимости от площади помещения). МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Так как мятное масло имеет в своем составе большое количество активных веществ, стимулирующих выработку гормонов (эстрогенов), то применение его во время беременности категорически запрещено, особенно на небольшом сроке, так как эстрогены стимулируют родовую активность, а это, в свою очередь, может привести к выкидышу. Во время лактации так же не рекомендуется использовать мятное масло, так как оно может привести к уменьшению количества молока. С осторожностью наносите мятное масло в области глаз, так как при попадании на роговицу оно может вызвать сильное раздражение. Детям до 6 лет не следует принимать это вещество из-за его сильного воздействия на организм. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
278 руб. за 1 шт
В наличии
- +