Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Иланг-иланга 8 мл.

Артикул: 25786
(0)
АРОМАТ:
Цветочный, очень сладкий, нежный, с легким пряным оттенком, праздничный, теплый, конфетный.

В МЕДИЦИНЕ:
Положительно воздействует на психо-эмоциональную сферу - расслабляет, борется с депрессией, поднимает настроение. Борется с раздражительностью, гневливостью, неуверенностью, беспокойством. Является эффективным средством для борьбы с ночными страхами у детей.
Нормализует частоту сердечных сокращений, давление.
Устраняет спазмы, снимает судороги - помогает не только при головной боли, но и в других случаях.

В КОСМЕТОЛОГИИ:
Масло иланг-иланг часто входит в рецепты народных средств красоты, т.к. оно благоприятно влияет на все типы кожи. Помните, что его нельзя наносить на кожу в чистом виде. Добавляйте его в косметику или смешивайте с базовыми маслами, подходящими к вашему типу кожи. Достаточно 3-5 капель на один раз.

При жирном и комбинированном типе кожи, при наличии угрей и проблемных зон аромамасло иланг-иланг действует нормализующе. Оно выравнивает поверхность, увлажняет, стабилизирует выделение кожного сала.
Масло иланг-иланг полезно применять при сухой, раздраженной, чувствительной коже - оно прекрасно увлажняет, питает, успокаивает эпидермис. Способствует омоложению увядающей кожи.

Средство отлично сочетается с естественным запахом тела, поэтому может использоваться как духи или в качестве интимной косметики.

Эфирное масло иланг-иланг для кожи рекомендуется применять после загара для закрепления результата и восстановления кожного покрова.
Полезно смазывать им и укусы насекомых.

Лучше всего эфирное масло иланг-иланг для лица применять в составе натуральных масок.

Масло иланг-иланг для волос используется в качестве компонента питательных масок, укрепляющих волосы, устраняющих ломкость и ускоряющих их рост. Волосы становятся здоровыми, крепкими. Полезно применять масло иланг-иланг для волос, нуждающихся в блеске.

Масло иланг-иланг для ногтей эффективно применять для укрепления ногтевой пластины. Массаж с применением этого средства ускоряет рост ногтей, устраняет ломкость, размягчает кутикулу.

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Для ароматизации комнат нельзя использовать более 4 капель аромамасла в аромалампе (на каждые 15 квадратных метров).
2. Аромаванны лучше принимать при растворении масла в морской соли, йогурте или кефире - от 4 до 7 капель на процедуру не более 15 минут длительностью (если вы хотите увеличить время принятия ароматной ванны, пропорционально уменьшите количество капель масла).
3. Для укрепления ногтей, снятия воспаления после загара, эротического массажа 5 капель иланг-илангового масла растворите в 10 мл не базового, а любого растительного масла.
4. Для полировки ногтей иланг-иланговое масло растворяют в масле жожоба в равных долях.
5. Для добавки в косметические средства, в том числе и крема, достаточно 3 капель аромамасла всего на 10 мл основы.
6. Если иланг-иланговое масло вы хотите использовать как афродизиак-стимулятор, для снятия стресса или страхов - растворите 5 капель масла в 10 г спирта или водки и используйте не более чайной ложки для ежедневной теплой ванны.
7. Такая же смесь подходит для приготовления туалетной воды для жирного или комбинированного типа кожи.
8. Для теплых компрессов достаточно пропитать повязку 4-5 каплями масла, растворенными в воде с помощью эмульгатора.
9. Внутрь иланг-иланговое масло принимают максимум по 2 капли с жидким эмульгатором и запивают кислой жидкостью - соком, кефиром, чаем с лимоном (в качестве успокаивающего, выравнивающего пульс и давление средства, при нарушениях обмена веществ, бессоннице).
10. Это масло можно применять для ароматизации напитков: и для вина, и для сухих чайных смесей достаточно 3-4 капель на стандартную упаковку/бутылку.
11. Укрепляющий массаж для головы: Возьмите 3 ст. ложки масла-основы - репейного, жожоба, виноградных косточек или другого. Добавьте 1 ч.л. иланг-иланг. Втирайте в кожу головы в течение 20 минут, оставьте еще на 30 минут. Смойте шампунем.
12. Ополаскиватель для волос: На 1 литр воды добавьте 1 ч.л. лимонного сока, в которой растворите 5 капель масла.
13. Маска для сухих волос: Смешайте 1 стакан мякоти авокадо, 2 капли эссенции ромашки, 3 капли масла иланг-иланг. Нанести на волосы за 40 мин. до мытья.
14. Маска для жирных волос: Возьмите 2 яичных желтка, 1 ст. ложку масла жожоба, 2 капли масла иланг-иланг, 2 капли розмарина, 1 каплю березы. Перемешайте, нанесите на 40 минут, смойте шампунем.
15. Маска для сухой кожи: Тщательно разомните мякоть авокадо, банана, дыни или хурмы. Возьмите 1 ст. ложку получившейся кашицы, добавьте 2 капли иланг-иланга, нанесите на 20 минут. Такую маску можно применять регулярно, но и однократное использование принесет плоды.
16. Маска для проблемной кожи: Смешайте 1 ст. ложку масла жожоба, 2 капли иланг-иланг и 1 каплю лимона. Нанесите на лицо на 40 минут.
17. Омолаживающая маска: Смешайте 1 ст. ложку персикового масла, 1 ч.л. меда, 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку овсяной муки, 3 капли иланг-иланг. Нанесите на лицо и шею на 20 минут.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Масло никогда не используют беспрерывно в течение более чем 2-х, максимум 3-х
недель. В начале применения нужно использовать минимальную дозу масла, увеличивая до рекомендуемой только к третьей-четвертой процедуре.
Тесты на чувствительность кожи и реакции на аромамасло проводят даже если уже использовали иланг-иланговое масло ранее: разные сорта обладают разными тактильными свойствами.
Категорически нельзя использовать это масло в первые три месяца беременности и при склонности к пониженному артериальному давлению.
При нанесении на кожу вызывает покалывание.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

 
541 руб. Экономия 27.05 руб. 513.95 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло иланг-иланга.
Страна производства:     Коморские острова
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25786
Похожие товары
Артикул: 25774
АРОМАТ: свежий, сильный, воспринимающийся как изысканный, с явно ощущающейся пряной основой и тонкими обертонами фруктовых нюансов. Лавр совершенно не зря получил свой статус благородного растения: это одно из наиболее древних известных человеку пряных и целебных древесных. Активные противогрибковые, антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства, столь ценимые в лавровых листьях, в полной мере присущи и эфирному маслу лавра. Редкое и очень ценное, оно никогда не было слишком популярным, ограничиваясь статусом сильнодействующего средства, применяемого в особенных случаях. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Лавровое масло считается одним из наиболее эффективных инструментов ароматерапии в работе с психологическими и эмоциональными проблемами. Свежий, очень глубокий аромат производит впечатление духовного и медитативного, но при этом лавр принадлежит не к релаксирующим, а к стимулирующим и активизирующим парфюмерным компонентам. У этого эфира выражен наркотический эффект, поэтому в высоких дозировках и в индивидуальных аромакулонах его не применяют. Неуловимые обертона и пряная основа, проступающая за камфарной базой, несут эффект озарения, смелости, пробуждения интуиции и уверенности в своих силах и возможностях. Лавр придает решимость, на подсознательном уровне устраняет неуверенность и сомнения, несет твердость в решениях и смелость их принять. Это масло – идеальный выбор для людей с пониженной самооценкой и комплексами, в том числе и связанными с собственными личностными и карьерными возможностями, творческим потенциалом. Наибольшие таланты лавра благородного связывают с работоспособностью и мышлением. Это мощное эфирное масло для стимулирования умственной деятельности. Оно улучшает способности к рациональному мышлению, способствует построению логических рассуждений и аргументации своей позиции. Несмотря на столь практичные свойства, лавр способствует деятельности прежде всего тех, кто находится в постоянном творческом поиске, чья работа связана с вдохновением, интуицией и озарением: художников, артистов, писателей и музыкантов. Неся уверенность в себе и ясность мысли, он способствует смелости и раскрытию творческого дара. Для массовых событий и застолий фон из лаврового аромата играет роль усилителя торжественности атмосферы. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Наиболее полно характеристики лавра раскрываются в медицинской сфере, при этом его способности лечить ушные инфекции, растяжения и синяки признаны не только народной и нетрадиционной, но и официальной медициной. По своим антибактериальным и антисептическим свойствам лавр сравним только с чайным деревом и лавандой. Но он лишен их мягкости и универсальности применения, поэтому используется лишь в лечении серьезных заболеваний. Антисептические свойства этого эфира наиболее выражены при воспалительных и инфекционных поражениях кожи, в частности при абсцессах, язвах и фурункулах. Не менее действенен лавр и в качестве антисептика для дыхательной системы, стимулируя при этом отхаркивание и связывание мокрот (в том числе в лечении бронхитов). Кроме преодоления простуд и их последствий, лавровое масло способствует и их предупреждению, может использоваться для укрепления общего иммунитета. Масло из листьев лавра способно понижать давление и уменьшать частоту пульса. Оно оказывает тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую систему, его используют при варикозе на различных стадиях. Способно стимулировать работу почек, оказывать благотворное влияние на мочеполовую систему. Обезболивающие и противоспазматические свойства благодаря согревающему характеру этого эфира ярко проявляются болезненных симптомах, связанных с артритами, мышечными спазмами, ревматизмом, напряжением спины и воспалениями суставов. Это эфирное масло обладает способностью улучшать пищеварение и стимулировать аппетит. Способствует устранению метеоризма и несварения, может применяться при пищевых отравлениях. Среди других свойств лавра можно выделить противоинфекционное (особенно при различных воспалениях ротовой полости), фунгицидное (эффективно при грибковых поражениях кожи и ногтей), потогонное. Способность лаврового масла стимулировать сокращение матки и менструальные циклы до конца не исследована. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Косметологические свойства лавра благородного проявляются только при серьезных кожных заболеваниях. Это сильное, достаточно агрессивное и токсичное масло нельзя применять для ежедневного и постоянного ухода, а также в качестве улучшающей добавки для домашней и промышленной косметики по уходу за кожей. Фактически, сфера косметологического использования лаврового масла ограничена уходом за болезненно жирной кожей в рамках специальных курсов процедур, лечением инфекционного и гнойничкового акне, а также терапией при миллиумах. Антибактериальные свойства этого эфирного антисептика позволяют использовать его для лечения ссадин, ран, царапин, а также в качестве масла, способствующего осветлению пигментных пятен. В отличие от ухода за кожей лица и тела, в комплексной заботе о здоровье волос масло лавра более чем уместно: это одна из наиболее эффективных добавок для средств по уходу за волосами, склонными к перхоти и излишней жирности, при поражениях кожи головы и себорее. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТОВОЙ СФЕРЕ: В бытовой сфере эфирное масло из лавра благородного применяют крайне редко, да и то сфера его использования ограничена репеллентными свойствами: это одно из лучших аромамасел для борьбы с тараканами. В парфюмерной промышленности лавровый аромат используют в качестве легкого неуловимого обертона, подчеркивающего основную композицию. В пищевой промышленности его применяют в качестве аналога сухому лавровому листу там, где использование специй усложнено. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Масло лавра считается одним из самых агрессивных и токсичных, часто вызывает контактную аллергию и воспаления на слизистых и эпидермисе. Кроме того, у него выражена способность увеличивать чувствительность кожи вплоть до болезненной сенсибилизации, но при этом фототоксичностью оно не обладает. Его ни в коем случае нельзя применять дольше трех недель без перерыва и в работе с детьми младше двухлетнего возраста. В течение всего срока беременности использование лаврового масла также категорически запрещено. На индивидуальную чувствительность следует проводить не только контактный тест, но и аэрационный: запах масла может вызывать сильные головные боли и неприятие, поэтому в течение нескольких дней нужно «познакомиться» с ароматом и изучить реакцию на него. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ: Эфирное масло из лавра благородного можно использовать в ароматерапевтических целях ограниченным числом методов – для ароматизации помещений, в местных компрессах и аромаваннах. Дозировки: 1. для процедур в сауне, бане и ванной достаточно от 3 до 4 капель лаврового масла (допустимые растворители – мед, соль и густые сливки); 2. для местных компрессов, растираний и аппликаций используют не более 3 капель масла; 3. для аромаламп запрещено использовать более 4 капель лавра; 4. в средствах для ухода за волосами – 2 капли на 5 г оливкового или кукурузного масла с добавкой 15 г этой смеси на 100 мл шампуня или маски. СОЧЕТАНИЕ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ: Аромат лавра хорошо сочетается с сильными и сложными эфирными маслами – сосной, можжевельником, лавандой, ладаном, шалфеем, розмарином, пряными маслами (гвоздика, анис, мускатный орех, черный перец), цитрусовыми эфирами (мандарин, лимон и грейпфрут). Характеристиками, дополняющими свойства самого лавра благородного, могут похвалиться болеутоляющие базилик и мята, противовирусная равинтсара, антибактериальные лаванда, чайное дерево и гвоздика, рассасывающая морковь, муколитический эвкалипт и противоинфекционный тимьян. Из базовых масел можно использовать аргану, лесной орех, кунжут, зверобой, энотеру, масло зародышей пшеницы и таману. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
377 руб. Экономия 18.85 руб. 358.15 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25758
В МЕДИЦИНЕ: Используют при кровоточивости десен, для понижения повышенного артериального давления. Эфирное масло кипариса уменьшает варикозное расширение вен, препятствует развитию атеросклероза, так как укрепляет стенки сосудов. В КОСМЕТОЛОГИИ: Эфирное масло кипариса подходит для любой кожи. Сухую и тонкую кожу оно увлажнит и наполнит сиянием. Жирную - избавит от угрей, уменьшит количество кожного сала и придаст коже матовость. А если на коже заметны признаки старения, кипарис повысит упругость и тонус, разгладит морщинки и улучшит цвет и контуры лица. Эфирное масло кипариса регулирует водный баланс во всем теле. Регулярное применение его уменьшит потливость, отечность, избавит от недержания мочи и обильных менструаций. К тому же, кипарисовое масло обладает антицеллюлитными свойствами. Кожа разглаживается за счет ухода лишней воды из подкожного жира. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. В ароматическую ванну нужно добавлять не более 5 капель, а в ванночку для ног - не более 10 капель. 2. Крема, маски и лосьоны можно обогатить, добавив в 6 г основы 2 капли кипариса. 3. Для ароматерапии используются лампы или медальоны. Для аромалампы рекомендуется 5-6 капель кипарисовой эссенции на 30 кв. м. Для аромамедальона - 2 капли. 4. Для избавления волос от ломкости, масло в чистом виде наносят на волосы, а для предотвращения их выпадения - на кожу головы. 5. Для очищения и тонизирования жирной кожи народная медицина советует смешать пять капель кипарисового масла и три капли мелисы с 20 мл. жожоба. Нанести на ватный тампон, протирать лицо дважды в день. 6. Для волос так же полезны аромарасчесывания: на расческу наносят каплю масла и расчесывают ей чистые влажные волосы. Такую процедуру можно совершать несколько раз в неделю. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Несмотря на волшебные свойства эфирного масла кипариса, обращаться с ним стоит аккуратно, большие дозировки могут причинить вред. Применение противопоказано во время беременности, а при повышенной свертываемости крови применять кипарисовое масло не следует дольше четырех недель. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
336 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25782
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Это одно из самых гармоничных и продуктивных масел, активных в психоэмоциональной сфере. Петитгрейн - прекрасное эфирное масло для терапии нервного истощения, депрессии, бессонницы, печали и одиночества. Аромат петитгрейнового масла уносит ощущение переутомления, усталости, тяжести, дарит ощущение внутренней силы и чистоты, легкости и энергичности. Петитгрейн прекрасно влияет и на творческую энергию, стимулирует активное самовыражение, помогает реализовать свой творческий потенциал, повышает продуктивность мышления, памяти, стимулирует логику и сообразительность. Это молодой, смелый и самодостаточный аромат, который подчеркивает и несет личностную гармонию и самодостаточность. Он оказывает гармонизирующее влияние на все сферы развития личности, помогает обрести не только уверенность в себе, но и раскрыть свой истинный потенциал и предназначение. Это прекрасное масло, придающее уверенность в необычных поступках и попытках изменить свою жизнь. Прекрасный спутник новых ощущений и переживаний, подходящий и для экстремалов, любителей приключений. В эротической сфере петитгрейн - это аромамасло высокой эстетичности, эротического артистизма и ярких, благородных и роскошных переживаний. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: У петитгрейна широко признанными считаются косметические и психоэмоциональные свойства, но это аромамасло не в меньшей мере, чем любое другое масло из апельсинового дерева обладает и целебными талантами. Петитгрейн считается самым сильным среди эфирных масел антисклеротическим препаратом, мощным антиоксидантом и общерегенеративным средством. Его воздействие направлено на оптимизацию кровообращения, устранение болевых симптомов, в том числе всех видов головной и мышечной боли, купирование спазмов сосудов. Влияя на работу кровеносной системы, петитгрейн также оказывает нормализирующее воздействие на состав крови и лимфы, способствует саморегуляции метаболизма и эффективному выведению токсинов и шлаков. Такое же оптимизирующе-гармонизирующее влияние данное масло оказывает и на работу органов пищеварения, также стимулируя и их очистку. Это одно из эффективных поддерживающих масел при реабилитации после тяжелых заболеваний и операций. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Петитгрейн - прекрасное масло как для ежедневного, так и для узкоспециализированного ухода за кожей. Оно оказывает мягкий регенерирующий и восстанавливающий эффект, незаметно, но действенно регулирует жировой баланс кожи и оказывает антисептическое воздействие, прекрасно подходя для любого типа кожи, даже для проблемной. Оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект. Это прекрасное средство для ухода за кожей бюста и живота, в том числе в качестве добавки, восстанавливающей упругость, препятствующей растяжкам и адаптирующей кожу к изменениям веса. Петитгрейновое масло из всех свежих, обладающих приятными цитрусовыми ароматами масел абсолютно лучшее, мощное средство с дезодорирующим эффектом, которое не просто освежает, но и полностью устраняет неприятные запахи. Эффективно оно и при чрезмерной усталости и отечности ног, снимая не только припухлость, но и болевые симптомы. Одно из лучших масел для общего ухода при перхоти на жирных волосах, укрепляющее и стимулирующее рост волос средство. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для ароматизации воздуха, дыхательных аромаупражнений, направленных на медитацию и корректировку установок, достаточно на стандартное пятнадцатиметровое помещение использовать от 4 до 7 капель в аромалампе, в персональных аромакулонах - 2-3 капли или нанося 7 капель масла на ладонь или платок (дыхательная практика начинается с 1 до 7 минут в сутки); 2. Для ингаляций, как холодных, так и горячих можно использовать от 3 до 5 капель петитгрейнового масла на стандартную процедуру длительностью в 7 минут; 3. Для ароматических ванн можно использовать не 3, как обычно, а от 5 до 7 капель петигрейна, как и для теплых компрессов; 4. Для ванночек для ног концентрацию лучше увеличить до 7-8 капель; 5. Для обогащения массажных смесей и косметических средств, в том числе и по уходу за волосами на 15 г выбранной основы добавляют около 7-8 капель петитгрейнового масла; 6. Для борьбы с похмельем 5 капель петитгрейна смешивают с таким же количеством масел лиметта и левзея, 4 каплями мирта и 1 каплей фенхеля; 7. Для ароматизации чая и вин на стандартную упаковку прибавляют до 10 капель петитгрейнового масла в зависимости от желаемой интенсивности аромата; 8. Петитгрейновое масло можно употреблять и внутрь, смешивая 1-2 капли не только со стандартными вареньем и медом, но и капая на сухофрукты или выпечку и запивая чаем или кислыми продуктами - вином, соком, кефиром, при этом в день петитгрейновое масло можно употреблять от 2 до 3 раз. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Как и все цитрусовые масла, несмотря на то, что его добывают из зеленых частей растения, петитгрейн является фототоксичным и его категорически нельзя использовать перед выходом на солнце. Но это не единственные противопоказания и меры предосторожности: эфирное масло петитгрейна нельзя использовать в течение беременности, нужно провести тест на аллергию у тех, кто плохо переносит запахи бальзамов. Но при всех предосторожностях петитгрейновое масло отнюдь не является токсичным и не вызывает при отсутствии индивидуальной непереносимости никаких неприятных симптомов при нанесении на кожу. В редких случаях контакт с маслом сопровождается легким покалыванием, почти незаметным. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
719 руб. Экономия 35.95 руб. 683.05 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25757
АРОМАТ:Очень сладкий, древесно-цветочный аромат с оттенком ландыша и пряным овертоном. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Активизирующее масло - пожалуй, лучший синоним розового дерева, ведь масло не только способствует гармонизации внутренних состояний, но и восстанавливает иммунитет, регуляторные и защитные функции организма. Оно также наделено легким болеутоляющим свойством, способностью стимулировать мозговое кровообращение, снимать тошноту и улучшать состав крови и лимфы, смягчать и снимать воспаления при заболеваниях органов дыхания, в том числе при хроническом кашле. КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: С косметологической точки зрения у розового дерева выражены бактерицидные, успокаивающие, восстанавливающие свойства в равной степени со смягчающими и стимулирующими внутренние перемены качествами. Так, масло прекрасно подходит для чувствительной и стареющей кожи, повышает не только эластичность или упругость, но и защитные способности эпидермиса. Снимает шелушение, трещины, дерматиты, пятна, неровности окраса и текстуры, восстанавливает цвет, эффективно купирует вирусные, бактериальные, аллергические заболевания и нейродерматиты. Кроме того, розовое дерево демонстрирует отличные дезодорирующие свойства. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для аромаламп можно использовать до 7 капель масла, для персональных аромакулонов - до 4 капель. 2. Аромаванны обычно используют только для расслабляющего эффекта, при этом применяют не более 8 капель розового дерева. 3. На 15 грамм основы (масла для массажа, косметического средства) добавляют 7 капель аромамасла. 4. В смеси с любым растительным маслом в такой же концентрации масло розового дерева можно применять в качестве антибактериальной, дезодорирующей смеси, устраняющей шелушения и растяжки на коже. 5. Для компрессов или аппликаций на стакан воды не используйте более 10 капель эфирного масла, если речь идет об аппликациях на воспаленную кожу, лучше смешайте 3 капли масла с базовыми маслами зародышей пшеницы или макадамии в таком же количестве. 6. Для умывания в теплой воде достаточно растворить одну или две капли масла. 7. Внутрь принимают по 1 капле аромамасла с медом, сухофруктами, вареньем, запивая большим количеством сока, чая или вина. Также эфирное масло уникального растения можно использовать для ароматизации чая или вина. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эфирное масло розового дерева считается абсолютно неаллергенным, но это не означает, что перед применением можно не проводить тесты на индивидуальную переносимость. Противопоказаний к применению этого аромамасла нет: только при внутреннем применении масло нельзя употреблять при язвах и гастритах, тогда как внешне его можно использовать даже в работе с детьми. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
533 руб. за 1 шт
В наличии
- +