Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 1331 - 686

+7 (915) 370-71-20

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Эвкалипта 8 мл.

Артикул: 25759
(0)
АРОМАТ:
Свежий сильный, камфорно-мятный аромат.

МЕДИЦИНСКИЕ СВОЙСТВА:
Масло эвкалипта применяется при респираторных заболеваниях. Оно устраняет кашель и улучшает дыхание при насморке.

Так же обладает антибактериальными свойствами, укрепляюще действует на иммунную систему, помогает организму бороться с микробами и вирусами.

Эфирное масло повышает концентрацию кислорода в крови, что способствует лучшему насыщению клеток так необходимым им газом.

При ревматизме следует использовать эвкалиптовое масло во время массажа - это облегчит болевые ощущения. Так же оно обезболивает места ожогов и ускоряет заживление кожных покровов.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Масло эвкалипта отлично очищает кожу, избавляя ее от выделений сальных желез, помогает бороться с угревой сыпью. Для зрелой кожи масло незаменимо: оно усиливает регенерацию тканей и рост новых клеток. Вследствие чего уменьшаются морщинки, улучшается упругость кожи.

Известно укрепляющее действие масла на волосяные луковицы и кожу головы, оно улучшает структуру волоса и предотвращает сухость, перхоть, уменьшает выпадение волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Для использования масла в аромалампе достаточно 20 капель.
2. Для принятия ароматической ванны, необходимо развести в воде 8-10 капель масла.
3. Во время массажа нужно к 10 г основы добавить 7 капель эвкалипта.
4. Для растираний достаточно 6 капель на 10 г основы.
5. Если врач рекомендовал употребление внутрь, пейте ежедневно чай с 1 каплей эвкалиптового масла.
6. Для мытья головы следует добавить 5 капель масла на 10 г шампуня-основы.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:
Эфирное масло эвкалипта оказывает на организм очень сильное, пусть и благоприятное, воздействие. Поэтому применять его следует аккуратно.
Перед началом процедур сделайте тест на аллергическую реакцию.
Не применяйте при непереносимости одного из компонентов эфирного масла.
Не используйте в течение всего срока беременности и кормления грудью.
Запрещается применять детям до 2-х лет.
При попадании на кожные покровы, может ощущаться небольшое жжение, которое продлится 2-3 минуты. Это естественная реакция.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
260 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
100% натуральное эфирное масло эвкалипта.
Страна производства:     Китай
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25759
Похожие товары
Артикул: 25741
АРОМАТ: Свежий, пахучий, пряный, холодный. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ В эмоциональной сфере это настоящий "антидепрессант": успокаивает, отгоняет страхи, печали, тревоги. Рекомендуется к применению людям с неустойчивой психикой и навязчивыми идеями, параноидальными страхами. Стимулируя мозговую деятельность, поможет найти правильное решение, повысит работоспособность и уверенность в своих силах, улучшит память. МЕДИЦИНА: Благодаря большому количеству самых различных полезных свойств принимается во время простудных, кожных, гинекологические, онкологических и даже психологических заболеваний. Эффективно и при хронических заболеваниях. Хорошее средство от зубной боли, при этом обеспечивает свежее дыхание и здоровые десны. Оно поможет и при пищевых отравлениях, наладив работу кишечника и желудка. Способно понизить температуру и выйти из лихорадочного состояния. При укусах насекомых нейтрализует действие яда. Применяется оно в форме смазывания, ингаляции, растирания, полоскания, компресса, ванны. Внутрь масло чайного дерева принимается крайне редко и только в составе различных смесей. КОСМЕТОЛОГИЯ: В косметологии масло чайного дерева применяется, в основном, для устранения недостатков кожи: угревой сипи, гнойников, ран и шрамов. Для ежедневного ухода подойдет обладательницам жирной и проблемной кожи. Также устраняет отечность (подходит для нежной кожи вокруг глаз), избавляет от бородавок и растяжек. Являясь мощным антисептиком, может заменить средство после бритья. Хорошо укрепляет волосы, восстанавливая их на клеточном уровне. Эффективно в борьбе с перхотью. Как принимать масло чайного дерева зависит от преследуемых вами целей и особенностей кожи и волос. Косметическое масло чайного дерева применяется в форме крема для лица, масок, аппликаций, ванн и аромарасчесывания. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Аромаванну можно принимать не более чем в течение 10 минут, добавив в воду до 10 капель чайного дерева или по 4 капли чайного дерева и лаванды. 2. Для компрессов, аппликаций и повязок, промываний ран на стакан теплой воды добавляют не более 4 капель масла чайного дерева, для полосканий - не более 10. 3. Горячие ингаляции проводят не более 10 минут, вдыхая пар от воды, в которую добавили 5 капель аромамасла чайного дерева или по две капли масел чайного дерева и лимона. 4. Для массажа на каждую столовую ложку масла-основы добавляют до 8 капель масла. 5. Внутрь чайное дерево принимают по 1 капле вместе с растительным маслом и хлебом не более 2 раз в день. 6. Для аромаламп достаточно накапать 5 капель аромамасла, для индивидуальных кулонов - 1 или 2 капель. 7. В средства интимной гигиены добавляют 5 капель эфирного масла чайного дерева, столько же используют и для спринцеваний (на один раз). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Противопоказания к использованию масла чайного дерева практически не существуют, за исключением людей с индивидуальной непереносимостью. Аллергическая реакция встречается крайне редко. Вред может нанести детям до 3х лет из-за своего ярко выраженного иммуностимулирующего действия. Не противопоказано при беременности. Употреблять масло чайного дерева внутрь не рекомендуется. Хранить масло стоит в затемненном и прохладном месте. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
323 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25755
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Лечебные свойства у перцового масла выражены в большей мере, чем психоэмоциональные и косметологические. Это прекрасное эфирное масло для лечебного массажа, которое устраняет скованность, позволяет достичь более глубокого расслабления и обладает снимающими спазмы и мышечную боль свойствами (но только при минимальных концентрациях, ведь в больших дозировках перцовое масло вызывает раздражение кожи при массаже). Согревающие свойства, вызывающие покраснение кожи и капиллярную активность эпидермиса, уместны при обморожениях и переохлаждениях. Черный перец - одно из эфирных масел, обладающих иммуностимулирующим эффектом, который можно использовать в поддерживающей терапии, для ускорения выздоровления. В малых дозах способно сбивать самую высокую температуру. Для эфирного масла характерны также токсин выводящие и стимулирующие способности, оно купирует похмелье. В качестве мочегонного средства подходит для разового применения, при этом действие дополнено и стимулированием работы почек. ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ: В косметологии полезных свойств масла из черного перца поменьше, но все они достаточно сильно выражены. Это омолаживающее, с регенерирующим и лифтинговым эффектом эфирное масло, которое чаще все же принимается для решения серьезных проблем и нарушений, то есть для специального ухода, а не для ежедневного. Это эффективное антицеллюлитное масло. Проявляя заживляющие свойства в комплексе с восстанавливающими эффектами, способно подсушивать герпес, уменьшать проявления вирусных и бактериальных дерматитов и угревой сыпи. Перцовое масло прекрасно подходит и для ухода за волосами, способствуя уменьшению и прекращению их выпадения и укрепляя структуру волосяных фолликул и самого волоса. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для внутреннего применения масло употребляют только запивая очень кислой жидкостью - кефиром, томатным соком или подкисленной лимоном водой в объеме не меньше стакана, при этом масло смешивают в количестве от 5 до 7 капель с 100 мл. меда, соусов или варенья и употребляют смесь не больше 2 раз в день по 1 чайной ложке; 2. Для ароматизации помещений методом ароматических ламп на помещение площадью в 15 квадратных метров можно использовать 3 капли масла для первых процедур с возможным увеличением до 5 капель; 3. Для ароматических кулонов ни в коем случае не используют больше 1 капли черного перца; 4. Для ингаляций, как горячих, так и холодных, используют также всего лишь 1 каплю масла. При этом длительность холодных ограничивают 2-3 минутами, а горячих - 4-5 минутами; 5. Для массажа на 10 мл основы с успокаивающими свойствами добавляют 3 капли масла в начале процедур и до 5 после пятой процедуры; такое же количество масла можно использовать и для растираний в той же концентрации; 6. Для ароматических ванн нельзя использовать больше 2-3 капель черного перца, при этом для сидячих ванн концентрацию понижают до 1-2 капель, а для ножных можно максимально увеличить дозировки до 4 капель, начиная с тех же 2; 7. Для компрессов, которые можно делать только теплыми, а не холодными или горячими, масло черного перца обязательно разводят в базовом (от 3 до 5 капель на 10 мл), при этом добавление в воду или спиртовые настои категорически запрещено; 8. Для полосканий достаточно 1 капли масла, разведенных в половине чайной ложки транспортного средства (сода, соль, мед) и затем тщательно смешанных со стаканом теплой воды; 9. Для обогащения косметических средств на 5 мл основы вводят всего 1, максимум 2 капли, а если готовят косметический лед - смешивают 3 капли с медом или сливками в количестве чайной ложки и лишь затем вводят в стакан воды; 10. От выпадения волос еженедельно или 2 раза в неделю 3 капли масла черного перца вводят в 5 мл любого бальзама или базового масла макадамии, после чего втирают в кожу головы, укутывают в пленку и полотенце, выдерживают от 15 до 20 минут и смывают теплой водой. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Масло черного перца применяют очень осторожно, в пониженных дозировках, ведь его стимулирующее действие неразрывно связано с раздражением эпидермиса и слизистых, что может при высоких концентрациях привести к серьезным раздражениям и болезненным реакциям. Масло при нанесении вызывает ощущение жжения, согревания, с покалыванием и неприятными симптомами, что является естественной реакцией и может длиться до 5 минут. Тест на чувствительность и аллергические реакции проводят обязательно, при этом выдерживая полный рекомендованный срок изучения реакций, ведь аномальное раздражение может проявиться и спустя многие часы. Категорически нельзя использовать перцовое масло в течение всего срока беременности и в ароматерапии для детей до 3 лет. С осторожностью использовать его даже в маленьких дозировках нужно пожилым людям и при склонности к повышенному давлению. Категорически нельзя применять масло черного перца при любых воспалительных реакциях и заболеваниях. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
1 292 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25013
Эфирное масло сосны получают из различных частей вечнозеленого дерева семейства сосновых. Масло имеет глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный аромат. Эфирное масло обладает антисептическим, дезинфицирующим, восстанавливающим, противовоспалительным, общестимулирующим, мочегонным, потогонным и рядом других действий. Масло сосны повышает защитную функцию кожи, упругость, омолаживает ее, разглаживает морщины, способствует выведению токсинов через кожу, устраняет сыпь. Препятствует выпадению волос, избавляет от перхоти. Применение при заболеваниях    Помогает при фурункулезе, воспалительной сыпи.Очищает слизистые, устраняет запах изо рта.     Профилактическое средство от простуды.     Обладает противовоспалительным и отхаркивающим действием при бронхитах, трахеитах, пневмониях.     Помогает при насморке.     Помогает при ангине.     Усиливает насыщение кислородом при астме, изменениях, приводящих к уменьшению объема легких.     Обезболивающее и противовоспалительное средство при остеохондрозах, артритах, миозитах, невралгиях.     Растворяет песок и камни в почках и мочевом пузыре.     Обладает мочегонным действием.     Артрит.     Невралгия.Кровоостанавливающее.     Афродизиак. Помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера. Косметический эффект     Устраняет отеки.     Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи.     Разглаживает, омолаживает, повышает защитные свойства и сопротивляемость кожи.     Препятствует выпадению волос.     Полезно при перхоти.     Укрепляет ногти. Дозировки     Аромакурительницы: 4-5 капель.     Ингаляции холодные: длительность 5-7 минут.     Ингаляции горячие: 2-3 капли, длительность процедуры 5-7 минут.     Ванны: 4-6 капель с эмульгатором.     Массаж: 5-6 капель на 15 г транспортного масла.     Обогащение кремов, масок, шампуней,ополаскивателей: 4-5 капель на 5 г основы.     Аромамедальоны: 2-3 капли. Противопоказания     Индивидуальная непереносимость сосны. Ощущения: при нанесении на кожу и приеме ванн - легкое покалывание и теплота в течение 2-3 минут.
90 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25783
В МЕДИЦИНЕ: Эфирное масло тимьяна оказывает на организм человека множество самых разных лечебных действий: тонизирующее, спазмолитическое, регенерирующее, противоревматическое, отхаркивающее, мочегонное, кардиотоническое, глистогонное, гипертензивное, ветрогонное, бактерицидное, антисептическое и др. Масло тимьяна избавляет от бессонницы и снимает головную боль, улучшает память и работу мозга, помогает бороться с синдромом хронической усталости, утомлением и депрессией, повышает тонус нервной системы в целом; улучшает кровообращение в капиллярах, увеличивает силу сердечных сокращений, повышает давление; приводит в норму пищеварение, устраняет спазмы кишечника и метеоризм, очищает ЖКТ от вредных микроорганизмов и улучшает аппетит. При гастроэнтеритах и инфекциях полости рта полезны антимикробные свойства тимьянового масла; оно изгоняет паразитов и восстанавливает повреждённые клетки печени. При заболеваниях горла и дыхательной системы это масло тоже эффективно: при фарингитах, тонзиллитах, ларингитах, гриппе, простуде, синуситах, кашле, бронхитах, туберкулёзе. Активно проявляет свои лечебные свойства масло тимьяна и при заболеваниях мочеполовой системы: при воспалениях маточной трубы и шейки матки, цистите, инфекциях мочевыводящих путей и даже хламидиозе - одном из самых распространённых заболеваний среди передающихся половым путём. Масло тимьяна снимает боли и отёки после спортивных травм, при артритах, ревматизме, подагре, невритах, миозитах и других заболеваниях опорно-двигательной системы; помогает оно и тем, кто хочет похудеть. В КОСМЕТОЛОГИИ: Применяется при целлюлите, очищает и тонизирует вялую жирную кожу, устраняет акне. Масло тимьяна укрепляет волосы и улучшает их рост - особенно эффективно оно при жирных волосах. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для ароматизации помещений достаточно использовать 3-4 капли эфирного масла тимьяна. 2. Для индивидуальных аромакулонов не добавляйте более 2 капель тимьянового масла. 3. Горячие ингаляции и вовсе проводят с 1 каплей аромамасла, продолжая процедуру не дольше 7 минут. 4. Для принятия ароматных ванн нельзя использовать горячую воду и добавлять более 5 капель разведенного масла. 5. Для массажа и растираний на 15 грамм масла-основы можно прибавить 5 капель масла тимьяна. 6. Внутренне тимьян принимают только с растительным маслом и по 1 капле не более 2-х раз в день, запивая большим количеством жидкости (не воды, а кефира, сока, чая или даже вина). 7. 2 раза в неделю втирать в кожу головы смесь тимьянового и базового масел 5 капель на 10-15 мл, добавлять его к своему бальзаму-ополаскивателю 3-5 капель, или просто капать несколько капель на расчёску. 8. При сильном выпадении волос и облысении масло тимьяна в смеси с базовым в течение 2-3 недель втирают в кожу головы через день, потом делают недельный перерыв и повторяют курс. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Масло тимьяна не применяется при чувствительной коже, заболеваниях печени и почек, эпилепсии, нарушениях сердечной деятельности, гипертонии и беременности. Противопоказано детям до 6 лет. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
291 руб. Экономия 14.55 руб. 276.45 руб. за 1 шт
В наличии
- +