Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Эфирное масло Бэй 10 мл

Артикул: 25028
(0)
Эфирное масло Бэй получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Эфирное масло бэй способствует устранению уныния, депрессий и последствий длительных переутомлений. Аромат согревает, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения. Обладает горьковато-перечным ароматом с нотками лавра.

Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Масло предотвращает выпадения волос, укрепляет и стимулирует их рост. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

Применение при заболеваниях: Масло является прекрасным средством для укрепления связочного аппарата. Эффективно убирает симптомы вегетососудистых нарушений. У гипотоников нормализует артериальное давление. Позволяет в короткие сроки избавиться от гриппа и простуды, поскольку оказывает на органы дыхания противовоспалительное действие. Масло хорошо использовать при анемии, потому что оно стимулирует полноценное образование красных кровяных телец. Эфирное масло бэй улучшает пищеварение и устраняет метеоризм. Также оно незаменимо при артритах, ревматизме и прочих заболеваний, связанных с суставной тканью – оказывает обезболивающее и противовоспалительное действия.

Дозировка:

    Аромакурительницы: 1-2 капли (хорошо добавить еще 4-5 капель лимона)
    Горячие ингаляции: 1-2 капли. Длительность процедуры 4-7 минут.
    Холодные ингаляции: длительность 4-7 минут.
    Ванны: 3-5 капель с эмульгатором.
    Массаж: 3-4 капли на 10г транспортного масла.
    Растирания: 5-6 капель на 10 г транспортного масла.
    Обогащение шампуней, бальзамов, ополаскивателей: 3-4 капли на 5г основы.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость миртовых.
Ощущения: При нанесении на кожу возникает легкое покалывание в течение 3-4 минут. Реакция естественна.
Не указана цена за 1 шт
Нет в наличии
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
25028
Похожие товары
Артикул: 25009
Эфирное масло лаванды - одно из самых известных, любимых и наиболее широко используемых в косметической и парфюмерной индустрии масел. Оно обладает запоминающимся, необыкновенно приятным ароматом, который оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, помогает бороться с депрессией и повышенной агрессивностью, поднимает настроение, благодаря чему активно задействовано в ароматерапии. В косметологии применяется для ухода за увядающей, чувствительной, поврежденной кожей. Восстанавливает, регенерирует, омолаживает, улучшает цвет кожи, эффективно при различных высыпаниях и воспалениях, экземе, гнойничках. Также подходит для ухода за поврежденными, ломкими волосами, борется с выпадением и перхотью, придает волосам здоровый блеск. Дозировка: Аромакурительницы: 3 капли     Горячие ингаляции: до 10 капель масла     Ванны: 4-8 капель с эмульгатором     Массаж: 5-7 капель на 10г транспортного масла.     Обогащение шампуней, бальзамов, ополаскивателей: 5-8 капель на 10 мл основы     Подходит для приема внутрь: растворить 2-3 капли в мёде, запить теплым травяным чаем Противопоказания: не применять при беременности, пониженном артериальном давлении, выраженных аллергических сыпях, с осторожностью применять при астме, эпилепсии. Предварительно протестировать на сгибе локтя!
356 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25763
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: В психоэмоциональном плане каяпут  является самым сильным "собирающим" средством среди растительных: он  мобилизирует внимание и концентрирует, усиливает решимость и смелость,  помогает рационально и эффективно действовать даже в самых тяжелых  ситуациях. Каяпут - это прекрасное масло для тех, кто боится принимать  решения и действовать, кому сложно руководить и управлять. Это одно  из самых эффективных средств при нервных расстройствах, тике, истерии,  тревоге, неуверенности, раздражительности, прекрасное масло-проводник  для конструктивного и продуктивного выхода из стресса. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Это  уникальное, очень сильное и интенсивное эфирное масло, для которого  характерен действенный комплекс обезболивающих, антиспазматических и  антисептических свойств. Каяпутовое масло - одно из самых сильных  эфирных масел для снижения температуры, отхаркивающее, потогонное,  глистогонное средство. Наиболее часто лечебные характеристики каяпута  применяют при проблемах и заболеваниях дыхательной системы: он является  лучшим антисептиком при синусите, эффективно борется как с горловым, так  и с бронхиальным кашлем, снимает боль в горле при фарингитах,  ларингитах, ангине, очищает носовые проходы, помогая справиться даже с  застойным насморком, заживляет язвочки и поражения в ротовой полости. Каяпутовое  масло снимает колики и воспаления пищевого тракта, прекрасно подходит  как бактерицидное и успокаивающее средство при дизентерии, энтерите и  заражении паразитами. Каяпутовое масло можно применять в качестве  основного противовоспалительного средства при хронических внутренних  воспалениях, это масло с высокими противотравматичными свойствами,  которое ускорят заживление и оказывает быстрый обезболивающий эффект. Это  одно из самых сильных средств, эффективно снимающих зубную боль,  прекрасно подходит для обезболивания и лечения отитов и других  воспалений уха. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ: В  косметологической сфере каяпутовое масло применяют как средство для  решения серьезных проблем и поражений кожи, для борьбы с хроническими  воспалительными процессами. Это одно из лучших масел для комплексной  терапии угревой и гнойничковой сыпи, влияющей на структуру и  характеристики кожи. Оно подходит для специального нормализующего ухода  за жирной, проблемной, истощенной, слишком бледной кожи (при анемиях). В  комбинации с маслами лаванды и розы каяпут устраняет чрезмерную  чувствительность и раздражительность кожи, играя роль адаптогена. Это  аромамасло способно быстро снять воспаления и раздражения, его можно  применять и в качестве успокаивающего антисептика. Каяпутовое масло  быстро снимает беспокойства и зуд при псориазе, укусах насекомых,  экземе, способствует общему заживлению язв и ран, устранению дерматитов. Каяпутовое  масло используют и в сфере ухода за волосами: это одно из самых мощных  ароматерапевтических средств для борьбы с перхотью и воспалениями кожи  головы. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. В холодных и горячих ингаляциях каяпут  используют в количестве 1-2 капель в процедурах длительностью от 4 минут  (в начале) до 7 (при привыкании), при этом горячие ингаляции лучше  делать исключительно при заболеваниях горла, в остальных случаях отдавая  предпочтение холодным ингаляциям; 2. Аромаванны принимают для  психоэмоционального эффекта или в роли обезболивающего метода, с  использованием 6-8 капель каяпута на одну процедуру при двухкратном  растворении в транспортном средстве; 3. В аромалампу достаточно прибавить от 5 до 7 капель эфирного масла из каяпутового дерева на стандартную комнату (15 кв.м.); 4.  Массаж с каяпутовым маслом проводят, прибавляя на 15 г основы или  базового масла 7 капель эфирного, а в растираниях дозировку увеличивают  вдвое; 5. Для теплых компрессов и полосканий достаточно прибавить 4-6 капель каяпута на стакан теплой воды; 6.  Для аппликаций и втирания готовят масляные смеси из 5 капель каяпута на  15 г базового масла (ревматизм, зубная боль, неврит и угревая сыпь) или  аромамази и спиртовые растворы в соотношении 1 капля каяпута на 5  капель базы для аппликаций на язвы, невралгии, дерматозы; 7. Для улучшения характеристик косметики и других средств на 10 г основы прибавляют от 4 до 5 капель аромамасла; 8.  Для спринцеваний, микроклизм, тампонирования, закапывания на 5 мл  основы прибавляют 4-7 капель каяпутового масла (при спринцевании их  разводят в полутора литрах теплой воды). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Единственное  противопоказание - внутреннее применение: ввиду своего состава масло  достаточно токсично, при приеме внутрь без консультации с врачом и  несоблюдении правил может вызвать отравление (его можно устранить  стаканом молока). Эфирное масло каяпута нельзя применять в течение  беременности, в состоянии чрезмерного нервного перевозбуждения,  желательно не комбинировать каяпут с приемом железосодержащих  препаратов. На кожу масло в чистом виде наносят очень аккуратно и  только в крайнем случае, избегая чувствительных участков: каяпутовое  масло желательно применять в смеси с базовыми маслами, то есть в  разбавленном виде. При непосредственном контакте с кожей в течение  нескольких минут вызывает интенсивное, но приятное холодящее чувство. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5  до + 25 гр.
256 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25030
Эфирное масло мандарина получают из кожуры зрелых плодов Citrus Reticulata методом холодного прессования. Мандариновое масло можно охарактеризовать как жидкость оранжевого или темно-оранжевого, иногда красно-желтого цвета с очень нежным, сладким, цитрусовым ароматом. Важным свойством мандаринового масла является его мягкость. Он широко известен своим щадящим действием, а потому даже беременные женщины, детки и те, кто склонен к аллергии, не боятся его использовать. Отдельного внимания заслуживают психоэмоциональные возможности эфирного масла мандарина. Оно просто незаменимо при раздражительности, повышенной утомляемости, перенапряжении. Его успокаивающее действие благотворно сказывается на взрослом и детском сне и поведении. Мандариновое масло помогает быстрее восстановиться после болезни или душевного кризиса. Стимулируя нервную систему, оно избавляет от чувства страха. Эфирное масло мандарина – уникальное косметическое средство, способное тонизировать и освежать утомленную, дряблую кожу. Более того, оно выравнивает рельеф эпидермиса. Чаще всего его применяют с целью вернуть коже эластичность и упругость, удалить целлюлит, устранить пигментацию. Мандариновое масло отлично разглаживает морщины, а также улучшает цвет и состояние кожи. Применение при заболеваниях: Эфирное масло мандарина стимулирует работу печени, регулирует метаболические процессы и расщепление жиров, не говоря уже о секреции желчи. Мандариновое масло характеризуется антисептическим, спазмолитическим, противогрибковым и противовоспалительным действием. Оно значительно оптимизирует кровообращение, устраняет воспаление и кровоточивость десен. Кроме того, весьма эффективно в борьбе с лишним весом, поскольку выводит лишнюю жидкость и активно противодействует целлюлиту. Дозировка: для аромалампы – 5-7 капель на 20 кв. м площади; для аромамедальона – от 1 до 3 капель; для ванны – раствор эмульгатора с 7-10 каплями; для массажа – 7-9 капель на 30 г базисного масла; при обогащении косметики – 1 капля на 5 г основы. Противопоказания: Нельзя применять мандариновое масло на поверхности кожи перед выходом на улицу, поскольку солнечный свет, попадая на масло, может спровоцировать ожоги. Также нельзя применять масло в случае аллергии на цитрусовые. Перед использованием проверить на индивидуальную непереносимость! Ощущения: При нанесении на кожу в чистом виде легкое жжение, покраснение в течение 2-3 минут.
134 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25764
АРОМАТ: Яркий, трявянисто-цитрусовый. ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Освежающий, задорный и тонизирующий характер аромамасла из лимонной травы сполна проявляется и в эмоциональной сфере. Лемонграссовое масло ликвидирует чувство истощенности и усталости, обессиленности, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность. Это яркое и свежее масло, которое помогает адаптироваться к любым условиям, восполнить дефицит эмоций, преодолев апатию и пассивность. Это идеальный выбор для тех, кому нужно преодолеть скрытность, разобраться в социальных связях и в своих целях. Считается, что лемонграсс отводит от человека неудачу. В эротической сфере стимулирует активность, повышает выносливость и энергичность. ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ: Масло из лимонного сорго идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей: в средствах для ежедневных процедур или очищения его тонизирующий, освежающий эффект как никогда уместен, ведь лемонграссовое масло осветляет поры, способствует их сокращению, при этом воздействуя прежде всего на рельеф и способствуя глубокому преображению кожной структуры. При точечном нанесении это экзотическое масло оказывает терапевтический эффект при угревой сыпи, инфекционных поражениях кожи, различных воспалительных процессах. Это самое эффективное масло для борьбы с черными угрями (комедонами), способствующее выведению токсинов, восстановлению эластичности, глубокому увлажнению, налаживанию работы лимфатической системы и восстановлению ткани. Благодаря активной регенерации лемонграссовое масло активно воздействует на целлюлит, уменьшает также жирность волос и сальность кожи головы. Из группы освежающих масел наиболее выражен эффект комплексной терапии при грибковых инфекциях, поражениях кожи, чесотке и дерматитах именно у лимонного сорго. Лемонграссовое масло рекомендуется использовать и при грибковых поражениях кожи. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА Яркий антисептический эффект лемонграссового масла способствует борьбе с инфекционными заболеваниями не только при кожных инфекциях и поражениях. Антибактериальный и противовоспалительный эффект достаточно сильно выражен и при ларингите, герпесе и ангине. Эфирное масло из лимонной травы оказывает на организм общее бодрящее действие, давая яркий энергетический импульс нервной системе, стимулируя работу желез и способствуя эффективному функционированию гладкой мускулатуры и органов пищеварения, повышая аппетит и заставляя забыть о таких проблемах, как тяжесть, метеоризм, колиты. Лемонграссовое масло прекрасно снимает головную и мышечную боль, одновременно стимулируя кровообращение, повышая эластичность мускулатуры и способствуя ускоренному выведению молочной кислоты. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для аромакулонов используют лишь 1 каплю. 2. Для ароматизации помещений - 2, в конце второй недели - 4 капли. 3. Для массажа на 15 грамм массажного масла достаточно прибавить 3 капли лимонной травы. 4. Для очистки и сужения пор - на 10 капель масла зародышей пшеницы прибавляют 7 капель лемонграсса, нанося аппликации на 5 минут и затем обязательно умываясь с растительным мылом, ополаскивая лицо водой с прибавкой капли масла розового дерева и нанося крем с добавкой жожоба и по 3 капли ромашки и петитгрейна. 5. Для дезинфекции предметов быта на стакан воды добавляют 10 капель эфирного масла из лимонной травы. 6. Внутрь лемонграссовое масло применяют по 1 капле не чаще 2 раз в день и не перед сном вместе с вязким и твердым средством (хлеб, масло, варенье), запивая большим количеством насыщенного чая, свежевыжатого сока или кисломолочных продуктов. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Лемонграссовое масло нельзя использовать на протяжении всей беременности, наносить на чувствительные и сухие участки кожи, использовать непрерывно в течение более 2 недель или для детей младше семилетнего возраста. Противопоказаниями к применению данного эфирного масла также служат гипертония, склонность к повышенной возбудимости, глаукома и проблемы с простатой. Резкий, свежий и яркий аромат лемонграсса принадлежит к пульсирующим запахам, которые могут при вдыхании вызвать кратковременную охриплость, першение, нарушение голоса. После нанесения на кожу наблюдается не только покраснение, но и жжение вплоть до неприятного горения в течение иногда и 5 минут. На сухой коже заметен стягивающий эффект. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
230 руб. Экономия 11.50 руб. 218.50 руб. за 1 шт
В наличии
- +