Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС    выходной

+7 (495) 517-72-24

webcosmetica@yandex.ru

Заказать звонок
Каталог товаров

Масло Жожоба Голден и Абсолют Мимозы 10 мл

Артикул: 24862
(0)
Масло Жожоба Голден и Абсолют Мимозы с нежным сладким ароматом.

Абсолют мимозы - непревзойденное средство для регенерации и омоложения кожи. Аромат нежный, цветочный, с ярко выраженной древесной ноткой. Оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, помогает бороться с усталостью и депрессией.

Жожоба Голден используется в косметологии для ухода за кожей лица.Быстро впитывается, подходит для всех типов кожи, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает и улучшает ее цвет. Абсолют мимозы – непревзойденное средство для регенерации и омоложения кожи. Подходит даже для чувствительной кожи, придает ей бархатистую мягкость, успокаивает и тонизирует.

Смесь содержит 98,5% нерафинированного масла жожоба и 1,5% абсолюта мимозы.
280 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Нашли дешевле?
Способы оплаты
Производство
Россия
Серия бренда
Артикул
24862
Похожие товары
Артикул: 25762
ПРИМЕНЕНИЕ В МЕДИЦИНЕ: Широко применяется как обезболивающее и противовоспалительное средство при лечении суставных и мышечных артритов, артрозов, ревматизма, подагры, люмбаго, невралгий. Оказывает охлаждающее и согревающее действие, прекрасно подходит для массажа перенапряженных мышц, при растяжении связок. Чтобы приготовить массажное масло следует в 10 мл базового масла развести 5 капель эфирного масла винтегрин. В КОСМЕТОЛОГИИ: В косметологии эфирное масло применяется в качестве антисептического средства для лечения кожных недугов, решает проблемы угревой сыпи и чесотки, стягивает расширенные поры. Масло является действенным средством при лечении целлюлита (при комбинировании с другими эфирными маслами). Оказывает психофизическое воздействие на организм человека - успокаивает, улучшает настроение, повышает умственную деятельность, внимательность. Масло помогает расслабиться и избавиться от негативных эмоций, стрессов. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Аромалампа: 2-3к на 15 кв. м (предварительно залить в лампу горячую воду, добавить масло и зажечь свечу). 2. Ванны: 2-3к продолжительность 15 - 20 мин (в наполненную ванну (37-38 гр.) добавить масло, смешанное предварительно с 1 ст. ложкой солюбилизатора (меда, морской соли, полисорбата или органического солюбилизатора). 3. Ингаляции горячие: 1к продолжительность 5-7 мин (налить в посуду горячей воды или в ингалятор, капнуть масла, при вдыхании накрыться полотенцем и закрыть глаза). 4. Ингаляции холодные: 2к продолжительность 5- 15 мин (капнуть несколько капель на кусочек ткани или салфетку, на аромакамень или в аромакулончик). 5. Массаж: 1-2 капли на 15 мл базового масла. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Токсично, обладает раздражающим и аллергическим действием. Соблюдать осторожность при наружном использовании, особенно при чувствительной коже. Необходима проверка на индивидуальную переносимость. Не рекомендуются для использования людьми, которые регулярно принимают аспирин, при аллергии на аспирин, или при одновременном приеме антикоагулянтов. Противопоказано во время беременности и детям до 6 лет. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
558 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25769
АРОМАТ: свежий острый аромат с цитрусовым овертоном. Эфирное масло лайма – тонизирующее, яркое, мягкое по воздействию масло из группы цитрусовых, сохраняющее как характерные для всего семейства свойства, так и обладающее уникальными способностями. Его выделяет сложный, приятный аромат с пикантной горчинкой, который прекрасно воспринимается в парфюмерных композициях и пленяет гораздо более яркими обертонами, чем масло похожего по свойствам, но не по характеру лимона. Тонизирующее, яркое и оптимистичное лаймовое масло нетоксично и подходит для универсального применения. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Эфирное масло лайма всех видов считается одним из самых мягких и эффективных ароматических адаптогенов. Позитивный, освежающий и пробуждающий внутренние резервы аромат удивительным образом очищает сознание, легко тонизирует и позволяет собраться с мыслями и силами, выравнивает эмоции и устраняет усталость и стрессовые проявления. Лаймовое масло не оказывает видимого подавляющего эффекта, оно словно «смывает» своим ярким ароматом апатию и безразличие, повышает работоспособность, очищает эмоции и настраивает на позитивный лад. Это одно из самых ярких эфирных масел для создания праздничной атмосферы, приятного общения и изменения микроклимата. Считается, что лайм освежает отношения, несет в себе творческий потенциал и раскрывает коммуникационные таланты. Несмотря на принадлежность к цитрусовым, лайм причисляют к активным афродизиакам. Сложный аромат с горчинкой пробуждает фантазии. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА: Считается, что лечебное воздействие лаймового масла практически повторяет свойства эфирного масла лимона. Для лайма характерны тонизирующее, бактерицидное, антивирусное, антисептическое, регенерирующее, успокаивающее воздействие. Это масло эффективно в лечении простудных и инфекционных заболеваний, облегчает симптомы и устраняет очаги воспаления. Способствует лайм и лечению болей в горле, быстрому лечению заболеваний верхних дыхательных путей. Как и все цитрусовые масла, лаймовое оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Для него характерно успокаивающее влияние на работу сердца, оно эффективно при тахикардии и неврозах, в лечении всех вызванных стрессом и психосоматическими нарушениями заболеваний (в устранении невротических симптомов воспалений кишечника и нарушений сердцебиения в частности). Лаймовое масло благотворно воздействует на работу желудка и стимулирует пищеварение. Данное эфирное масло оказывает кровоостанавливающее воздействие при повреждениях кожи, ранах, порезах. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Главными косметическими свойствами лаймового масла по праву считают тонизирующее и очищающее. Это одно из лучших масел для общего ухода за жирной кожей и склонной к раздражению и высыпаниям кожей комбинированного типа. Оно регулирует выработку кожного жира, устраняет черные точки, сужает и очищает поры. Стимулируя рост клеток и восстановление эпидермиса, лайм выравнивает структуру кожи, способствует устранению купероза, восстановлению поврежденных участков эпидермиса, разглаживанию морщин и возвращению тонуса и упругости. Это одно из отбеливающих эфирных масел, которое активно осветляет кожу (особенно заметно на коже тела, а не лица). После перенесенных заболеваний лайм улучшает окрас кожи и возвращает ей здоровый вид. Антицеллюлитное воздействие лайма проявляется в повышении упругости кожи тела. В частности, лайм наиболее эффективен на коже бедер, живота, груди. Лаймовое масло используют для лечения бородавок, комедонов, папиллом, герпеса, нарывов. Эфирное масло лайма также применяют и в уходе за волосами и ногтями в качестве укрепляющего и стимулирующего рост средства. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТОВОЙ СФЕРЕ: Лаймовое масло – прекрасный ароматизатор для напитков, который активно используют и в промышленных масштабах. МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ: Лаймовое масло применяют в стандартных и пониженных дозировках. Оно неагрессивно и хорошо переносится кожей и слизистыми, но интенсивно по своему воздействию. Основные методы ароматерапии для масла лайма: 1. для массажных смесей, аппликаций, примочек и растираний по 5-7 капель масла на 10 мл базового масла; 2. для аромаванн по 1-3 капли, с предварительным разведением в соли или меде и максимальной длительностью процедуры не более 30 минут; 3. для аромаламп не более 2-3 капель масла; 4. для обогащения косметических средств и в домашней косметике по 3-5 капель на 5 мл базы; 5. в компрессах от 2 до 4 капель масла, разведенного в воде; 6. в ингаляциях не больше 1-4 капли для горячих процедур и не дольше 15 минут для холодных; 7. внутреннее применение по 1-3 капли со стаканом любого свежевыжатого сока. СОЧЕТАНИЕ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ: Лаймовое масло принадлежит к средним по интенсивности ароматам, которые в смесях играют роль верхних нот. Оно прекрасно сочетается с бергамотом, мандарином, горьким апельсином, лимоном, кедром, геранью, гвоздикой, лавандой, розмарином, нероли, шалфеем, мускатным орехом, иланг-илангом, розовым деревом. Из базовых масел лаймовое лучше всего сочетается с виноградными косточками, ростками пшеницы и жожоба. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Лаймовое масло причисляют к наиболее «мягким» цитрусовым маслам. Фототоксическим эффектом, столь характерным для цитрусовых, обладают только масла, полученные методом холодного отжима. Их нельзя применять перед выходом на улицу в солнечную погоду. В остальном же лаймовое масло не вызывает раздражений и неприятных эффектов на коже. Противопоказаний к применению данного масла нет. Лаймовое масло не рекомендуют наносить на кожу в чистом виде: даже в применении для точечной терапии его следует разбавить базовым маслом для смягчения воздействия. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
589 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25747
АРОМАТ: Дымно-горьковатый, терпкий, таинственный, со слегка легким пряным тоном, верхней сладковатой нотой. ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА БЕРГАМОТА В МЕДИЦИНЕ: Народное лечение использует масло бергамота как антибактериальное, противовоспалительное и жаропонижающее средство. Всем известно, что вылечить больное горло отлично помогает полоскание. 100 мл теплой воды с 2 каплями масел бергамота и чайного дерева поможет снять воспаление в ротовой полости. Для снижения температуры хорошо помогают холодные компрессы. К обычной основе добавить 3-5 капель бергамота. Компресс наложить на икроножные мышцы. Классический рецепт применения внутрь масла бергамота как жаропонижающего средства: 1 столовая ложка меда с 2-5 каплями данного масла. Употребить средство за полчаса до еды. Это средство поможет избавиться от отеков и воспалений верхних дыхательных путей. Тот же состав подходит для уничтожения кишечных паразитов. Благодаря благотворному воздействию на психоэмоциональное состояние человека, пить чай с бергамотом стало огромное количество людей. Он не только вкусный, но и полезный! МАСЛО БЕРГАМОТА ДЛЯ ЛИЦА: Если ваша цель нормализация баланса и устранение жирности кожи, нужно просто добавить от 1 до 5 капель бергамота в любой крем, тоник или маску. Одна капля добавляется на 10мл. основы. Масло бергамота для лица является очень эффективным средством, оно освежает и тонизирует кожу. Антисептическое и заживляющее свойства бергамотового масла также не могли остаться без внимания в косметологии. Проблемная кожа у миллионов людей стала нормой в условиях нашей экологии. Наше чудодейственное средство применяют для борьбы с угревой сыпью и следов от неё. Самый простой способ: добавить в состав вашего тоника для лица пару капель. Увеличивать дозировку нужно постепенно с 1 до 3 капель на 10 мл основы. Хорошо очистит кожу, при условии ежедневного втирания, смесь 5 капель бергамотового масла, 5 тимьянового и 1 чайной ложки виноградного. МАСЛО БЕРГАМОТА ДЛЯ ВОЛОС: Доблестно сражаетесь за длинные и здоровые волосы? Эфирное масло бергамота для волос больше подойдёт обладателям жирных волос. Для нормализации работы сальных желез кожи головы есть хороший народный метод: нужно нанести одну каплю бергамотового масла на вашу массажную щетку. Расчесывать волосы нужно не только в привычном для вас направлении, но и в противоположном. Будьте осторожны, это вещество имеет высокую концентрацию, поэтому применять его стоит в минимальных дозах. Обладательницы сухих волос часто страдают от перхоти. В этом случае масло бергамота для волос применять можно очень простым способом: добавить 1-2 капли в ваш обычный шампунь. Бонусом за такой уход будут не только здоровые волосы, но и хорошее настроение! Аромат наполнит вас бодростью! Для ослабленных волос можно использовать маску из репейного, касторового и бергамотового масел. Распределить по всей длине волос и подержать их под шерстяной шапкой, затем тщательно смыть с шампунем. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Аромалампа: 3-7 капель на один сеанс. 2. Ароматический кулон: 1-2 капли. 3. Освежающая ванна: 4-8 капель масла перемешать с ложкой молока или сливок, добавить в неполную ванну с теплой водой (до 45 градусов), принимать не более 15 минут. 4. Баня: 5 капель на одно применение для ароматизации пара в парилке. 5. Полоскание для горла: в 100 мл теплой воды растворить 2 капли масла бергамота и 2 капли масла чайного дерева. Это средство поможет также от воспалений в ротовой полости. 6. Массаж: 5-7 капель масла бергамота размешать с 10 г основного масла, применять для массажа тела. 7. Добавка для косметических средств: добавить от 1 до 5 капель масла бергамота в любой крем, тоник, ополаскиватель или маску для лица. Это обогатит любое средство, придав ему новые качества, присущие бергамоту. 8. Очищающее средство для кожи: растворить в 1 ч.л. виноградного масла 5 капель масла бергамота и столько же масла тимьяна. Это средство нужно втирать в кожу ежедневно в любое время дня. 9. Масло для тела: взять за основу масло сладкого миндаля 50 мл, добавить в него 5 капель масла бергамота, 5 капель лимонного масла, 3 капли масла нероли и 1 каплю розмаринового масла. Это средство имеет освежающий и охлаждающий эффект. 10. Средство для жирной кожи: в 75 мл дистиллированной воды добавить 15 мл глицерина. сюда же вмешать 5 капель масла герани и 5 капель масла бергамота, а также 3 капли сандалового масла. Все хорошо перемешать, наносить на лицо на ночь. Средство убирает жирный блеск, нормализует жировой обмен сальных желез. 11. Средство для ухода за волосами: нанесите на массажную щетку одну каплю масла бергамота и просто причешите волосы в разных направлениях. Волосы приобретут блеск и незабываемый аромат. 12. Средство для рук и ногтей: нанесите 1-2 капли масла бергамота на кожу рук, распределите по всей поверхности, включая ногти. Ваши руки получат отличное средство для питания, охлаждения и омоложения. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАСЛА БЕРГАМОТА: Поскольку масло бергамота относится к классу "цитрусовых" людям, склонным к аллергическим реакциям, стоит быть осторожными и сделать тест перед применением. Есть один нюанс, первые пять минут всегда пощипывает кожу. Вред, в виде пигментных пятен, масло бергамота может нанести при использовании на солнце. Противопоказаниями к его применению являются заболевания желудочно-кишечного тракта и эпилепсия. Серьезные мероприятия с применением этого продукта лучше всего, конечно, проводить под руководством специалиста медицинского профиля. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.
416 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: 25782
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ: Это одно из самых гармоничных и продуктивных масел, активных в психоэмоциональной сфере. Петитгрейн - прекрасное эфирное масло для терапии нервного истощения, депрессии, бессонницы, печали и одиночества. Аромат петитгрейнового масла уносит ощущение переутомления, усталости, тяжести, дарит ощущение внутренней силы и чистоты, легкости и энергичности. Петитгрейн прекрасно влияет и на творческую энергию, стимулирует активное самовыражение, помогает реализовать свой творческий потенциал, повышает продуктивность мышления, памяти, стимулирует логику и сообразительность. Это молодой, смелый и самодостаточный аромат, который подчеркивает и несет личностную гармонию и самодостаточность. Он оказывает гармонизирующее влияние на все сферы развития личности, помогает обрести не только уверенность в себе, но и раскрыть свой истинный потенциал и предназначение. Это прекрасное масло, придающее уверенность в необычных поступках и попытках изменить свою жизнь. Прекрасный спутник новых ощущений и переживаний, подходящий и для экстремалов, любителей приключений. В эротической сфере петитгрейн - это аромамасло высокой эстетичности, эротического артистизма и ярких, благородных и роскошных переживаний. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: У петитгрейна широко признанными считаются косметические и психоэмоциональные свойства, но это аромамасло не в меньшей мере, чем любое другое масло из апельсинового дерева обладает и целебными талантами. Петитгрейн считается самым сильным среди эфирных масел антисклеротическим препаратом, мощным антиоксидантом и общерегенеративным средством. Его воздействие направлено на оптимизацию кровообращения, устранение болевых симптомов, в том числе всех видов головной и мышечной боли, купирование спазмов сосудов. Влияя на работу кровеносной системы, петитгрейн также оказывает нормализирующее воздействие на состав крови и лимфы, способствует саморегуляции метаболизма и эффективному выведению токсинов и шлаков. Такое же оптимизирующе-гармонизирующее влияние данное масло оказывает и на работу органов пищеварения, также стимулируя и их очистку. Это одно из эффективных поддерживающих масел при реабилитации после тяжелых заболеваний и операций. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Петитгрейн - прекрасное масло как для ежедневного, так и для узкоспециализированного ухода за кожей. Оно оказывает мягкий регенерирующий и восстанавливающий эффект, незаметно, но действенно регулирует жировой баланс кожи и оказывает антисептическое воздействие, прекрасно подходя для любого типа кожи, даже для проблемной. Оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект. Это прекрасное средство для ухода за кожей бюста и живота, в том числе в качестве добавки, восстанавливающей упругость, препятствующей растяжкам и адаптирующей кожу к изменениям веса. Петитгрейновое масло из всех свежих, обладающих приятными цитрусовыми ароматами масел абсолютно лучшее, мощное средство с дезодорирующим эффектом, которое не просто освежает, но и полностью устраняет неприятные запахи. Эффективно оно и при чрезмерной усталости и отечности ног, снимая не только припухлость, но и болевые симптомы. Одно из лучших масел для общего ухода при перхоти на жирных волосах, укрепляющее и стимулирующее рост волос средство. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для ароматизации воздуха, дыхательных аромаупражнений, направленных на медитацию и корректировку установок, достаточно на стандартное пятнадцатиметровое помещение использовать от 4 до 7 капель в аромалампе, в персональных аромакулонах - 2-3 капли или нанося 7 капель масла на ладонь или платок (дыхательная практика начинается с 1 до 7 минут в сутки); 2. Для ингаляций, как холодных, так и горячих можно использовать от 3 до 5 капель петитгрейнового масла на стандартную процедуру длительностью в 7 минут; 3. Для ароматических ванн можно использовать не 3, как обычно, а от 5 до 7 капель петигрейна, как и для теплых компрессов; 4. Для ванночек для ног концентрацию лучше увеличить до 7-8 капель; 5. Для обогащения массажных смесей и косметических средств, в том числе и по уходу за волосами на 15 г выбранной основы добавляют около 7-8 капель петитгрейнового масла; 6. Для борьбы с похмельем 5 капель петитгрейна смешивают с таким же количеством масел лиметта и левзея, 4 каплями мирта и 1 каплей фенхеля; 7. Для ароматизации чая и вин на стандартную упаковку прибавляют до 10 капель петитгрейнового масла в зависимости от желаемой интенсивности аромата; 8. Петитгрейновое масло можно употреблять и внутрь, смешивая 1-2 капли не только со стандартными вареньем и медом, но и капая на сухофрукты или выпечку и запивая чаем или кислыми продуктами - вином, соком, кефиром, при этом в день петитгрейновое масло можно употреблять от 2 до 3 раз. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Как и все цитрусовые масла, несмотря на то, что его добывают из зеленых частей растения, петитгрейн является фототоксичным и его категорически нельзя использовать перед выходом на солнце. Но это не единственные противопоказания и меры предосторожности: эфирное масло петитгрейна нельзя использовать в течение беременности, нужно провести тест на аллергию у тех, кто плохо переносит запахи бальзамов. Но при всех предосторожностях петитгрейновое масло отнюдь не является токсичным и не вызывает при отсутствии индивидуальной непереносимости никаких неприятных симптомов при нанесении на кожу. В редких случаях контакт с маслом сопровождается легким покалыванием, почти незаметным. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.  
719 руб. Экономия 35.95 руб. 683.05 руб. за 1 шт
В наличии
- +