МАГИЯ КОСМЕТИКИ
МУЖСКОЙ МАГАЗИН
МОСКВА
|
|
|
|
Звоните консультантам +7 (495) 517-72-24
ПОСЛЕДНЯЯ РАСПРОДАЖА
КОСМЕТИКА
ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
ТОВАРЫ ГИГИЕНИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
ПАРФЮМЕРИЯ
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
ЖЕНСКИЕ АКССЕСУАРЫ И ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ

Белорусская косметика «Эксклюзивокосметик» - все для Вашей красоты!

Белорусская косметика компании «Эксклюзивкосметик» пользуется заслуженной любовью со стороны женщин многих стран. Косметические средства этой белорусской фирмы представляют собой удивительно эффективное сочетание традиционных натуральных растительных компонентов и современных активных соединений, которые улучшают состояние кожи лица, тела, волос.

 

Каждая красавица найдет в сериях белорусской косметики «Эксклюзивкосметик» то, что сделает ее еще очаровательней. Некоторые средства созданы для решения конкретных проблем, например, отбеливания кожи или избавления от угрей (и, надо сказать, с этими задачами препараты справляются). А некоторые — для того,  чтобы улучшить общее состояние кожи, например, увлажняющие, питательные, успокаивающие кремы и маски.

 

Компания «Эксклюзивкосметик» - это относительно молодое предприятие. Однако благодаря открытости всему новому фирма может быстрее реагировать на инновации и внедрять их в производство. Так что очень часто именно «Эксклюзивкосметик» быстрее других производителей белорусской косметики выводит на рынок революционно новые средства.

 

Белорусская косметика «Эксклюзивоксметик» для молодой кожи

Специально для молодой кожи белорусская компания выпускает серию косметики «Секреты привлекательности». Эти средства изготавливаются по холодной технологии, что удешевляется производство (не влияя на качество), поэтому компания может позволить себе использовать лучшие, более эффективные ингредиенты. Косметика этой серии легкая и полностью удовлетворяет потребности молодой кожи. Активные соединения проникают в кожу, улучшают обмен веществ в клетках, защищают их от воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение.

 

Особенно славятся кремы серии белорусской косметики «Секреты привлекательности»: они не оставляют жирного блеска и могут служить идеальной основой под макияж.

 

Омолаживающая белорусская косметика от «Эксклюзивкосметик»

Многие женщины успели по достоинству оценить омолаживающую белорусскую косметику «Эксклюзивкосметик». Линия «Actuel» поможет надолго остаться молодой, а также справиться с уже наступившими возрастными изменениями кожи. Эта косметика белорусской компании подойдет женщинам старше 25 лет, которые хотят надолго сохранить гладкую и ровную кожу. Препараты нейтрализуют действие свободных радикалов, улучшат регенерацию кожи, ее тонус, увеличат проницаемость сосудов. Кроме того, среди линии белорусской косметики «Actuel» есть средства, которые решают конкретные проблемы кожи. Особая гордость компании — сыворотки с высокой концентрацией активных веществ. Они усиливают действие кремов и масок, таким образом, увеличивая общий омолаживающий эффект.

 

А если нужно добиться омоложения быстро, попробуйте плацентарную косметику линии «Actuel Placenta». Растительная плацента ускоряет процессы обмена в клетках, улучшает регенерацию тканей. Этот компонент представляет собой один из самых мощных «щитов» от вредного действия свободных радикалов. В итоге морщины разглаживаются и исчезают, кожа становится более упругой, увлажненной и сияющей, а с помощью специальных средств можно убрать возрастную пигментацию и веснушки. Эта косметика — идеальное решение для тех женщин, которые решили всерьез защитить кожу от влияния времени.

 

В портфолио белорусской компании «Эксклюзивкосметик» - уникальная серия косметики «Японская коллекция». Это настоящая жемчужина всего ассортимента косметики из Белоруссии! Среди активных компонентов средств этой серии — экстракт протеинов риса, экстракт протеинов белого шелка, экстрак морских гребешков, комплекс полифенолов японского чая. Благодаря этому сочетанию средство, попадая на кожу, «ремонтирует» ее клетки, стимулирует обменные процессы, восстанавливает эластичный каркас кожи. Белорусская косметика «Японской коллекции» признана профессионалами и пользуется любовью множества женщин, которые благодаря ей сохраняют молодой внешний вид.

 

Лучшая травяная белорусская косметика от «Эксклюзивкосметик»

Натуральные экстракты трав — вот основа эффективности этой серии белорусской косметики. Все то, что ученые пытаются решить с помощью вновь синтезируемых соединений, природа решила уже давно с помощью своеобразных «химических реакторов» - растений. Уникальные средства для тела и кожи с растительными экстрактами из «Травяной серии» компании «Эксклюзивкосметик» станут залогом Вашего великолепного внешнего вида! Они борются с воспалениями, тонизируют, питают, увлажняют, оказывают антисептическое действие. В этой серии особенно хороши шампуни и бальзамы-кондиционеры. Благодаря тем травам, которые издавна применяются для ухода за волосами (например, лопух, ромашка), белорусская косметика для волос «Травяной серии» поможет Вашим локонам выглядеть блестящими, красивыми, объемными и главное — быть здоровыми.

 

Впрочем, сохранить здоровье кожи и волос поможет также «Аптечная серия». Эта белорусская косметика прошла медико-дерматологические испытания и признана безопасной. Активные растительные компоненты и новейшие разработки в области фитокосметики — вот то, что делает средства для кожи и волос этой серии уникальным предложением на косметическом рынке!

 

А если хочется чего-то натурального и ароматного — попробуйте серию кремов, шампуней и бальзамов для волос на основе эфирных масел. Как известно, эфирные масла способны проникать глубоко в кожу и волосы, доставляя им необходимые компоненты, стимулирая их быть здоровыми. Кроме того, эфирные масла усиливают действие других активных соединений. Так что если хотите соединить приятное с полезным — купите белорусскую косметику «Эксклюзивкосметик» на эфирных маслах.

И если уж заговорили о приятном, не проходите мимо SPA-серии, благодаря которой можете дома создать условия не хуже, чем в spa-салоне. А отправляясь в отпуск, обязательно захватите солнцезащитную белорусскую косметику серии «More Sun».

 

Как купить белорусскую косметику «Эксклюзивкосметик»?

Итак, Вы решили попробовать продукцию компании «Эксклюзивкосметик». Что же, желание выбирать для себя качественное всегда похвально. Но где же можно купить белорусскую косметику «Эксклюзивкосметик»? Есть несколько вариантов. Во-первых, можно походить по магазинам своего города и поспрашивать продавцов. Но, как показывает практика, это малоэффективно — белорусской косметики в российских магазинах практически нет. Во-вторых, можно съездить в Минск и там приобрести заинтересовавшую продукцию. Но, согласитесь, из-за одной баночки ехать в другую страну... Есть третий вариант — купить белорусскую косметику «Эксклюзивкосметик» в нашем Интернет-магазине. Вы можете заказать любой товар, попробовать сначала одно средство, потом другое. И, что самое приятное, Вам не придется тратить драгоценное время на поиски — потратьте его лучше на уход за собой, на то, чтобы стать красивее. И в этом Вам поможет белорусская косметика!

 

ПОИСК ПО БРЕНДАМ
АБВДЗКЛМНПРСТЧЭЯ
ABCDEFHIJKMNOPRS

 

www.megastock.ru Рейтинг@Mail.ru
|
|
|
|
© 2008-2016 Магия косметики.
email: webcosmetica@yandex.ru